Отзывы сотрудников о компании СберМаркетинг
Комфортный офис
Заработную плату
Ведущий менеджер по работе с ключевыми клиентами
Аккаунт менеджер
Аккаунт-менеджер отдела мобильной рекламы
Спасибо за отзыв и оценку! Приятно видеть, что тебе нравилась атмосфера в офисе и команда экспертов.
Жаль, что ты столкнулся с таким отношением. Мы не одобряем такие методы управления и постоянно работаем с руководителями — проводим обучающие тренинги, говорим о наших принципах, поддерживаем лидеров в их развитии. И много внимания уделяем тому, чтобы создавать комфортную поддерживающую среду.
Желаем тебе дальнейших успехов в карьере!
Senior Account Manager
Спасибо за положительный отзыв и оценку! У нас действительно сильная команда и отличный офис, здорово, что ты отмечаешь это.
Мы работаем над процессами и следим за рынком зарплат, чтобы оставаться актуальными, постоянно расширяем пакет бенефитов для сотрудников.
Желаем тебе успехов в карьере и надеемся, что еще поработаем вместе!
СберМаркетинг
Спасибо за 5 звёзд! Приятно и важно знать, что наша работа заметна. В середине 2023 года мы по-прежнему стабильны с точки зрения ресурсов и стремительно растём как компания. При этом параллельно стараемся выстраивать процессы и коммуникации — всегда ищем поддержку внутри.
Приходи с обратной связью и идеями к руководителю или в команду HR напрямую. Будем рады.
СберМаркетинг
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберМаркетинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберМаркетинг для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию СберМаркетинг для трудоустройства, на основании 110 оценок.
Какая оплата труда в компании СберМаркетинг?
Сотрудники компании СберМаркетинг оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники СберМаркетинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберМаркетинг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 110 оценок.
Как сотрудники СберМаркетинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберМаркетинг оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 110 оценок.
СберМаркетинг — часть экосистемы Сбера: маркетинговое агентство полного цикла, креативная разработка, цифровые продукты, аналитика на основе big data. Мы помогаем клиентам находить новые медиавозможности, а нашим сотрудникам – расти профессионально и достойно зарабатывать.
Информация о СберМаркетинг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999