IT-Studio
4,9

Отзывы сотрудников о компании IT-Studio

4,9

октябрь 2020
IT-Studio — это большая дружная семья. Постоянное движение вперед, всегда узнаешь что-то новое, хороший коллектив, удобный график работы, зарплата выше средней в нашем регионе, руководство в случае необходимости всегда придет на помощь.
Нехватка кадров, большая нагрузка на текущих сотрудников.

октябрь 2019
IT-STUDIO — интересные проекты, потрясающая команда, работать совместно одно удовольствие, и большая честь для меня лично. Действительно горжусь IT-STUDIO и тем, что имею возможность быть частью такой компании.
Не наблюдаю; Если возникают любые проблемы — все оперативно решается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании IT-Studio

Рекомендуют ли сотрудники компанию IT-Studio для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию IT-Studio для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании IT-Studio оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании IT-Studio оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании IT-Studio оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы в интернет-агентстве IT-Studio понимаем, как тяжело бизнесу приходится в текущей кризисной ситуации. Поэтому мы создали уникальное предложение для наших новых клиентов! Продолжайте развитие, выстраивайте бизнес, а мы позаботимся о том, чтобы ваш интернет-магазин, сайт доставки или портал для обучения был готов к полноценной работе всего за 4 дня! А 6 месяцев хостинга просто подарим!
МегаФон
Ozon