Joom
Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2024

Карьерный рост Получена: 16.11.2024

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Найдено: 5 из 50 отзывов
По специальности «Demand System Operational Manager (Менеджер Fulfilled By Joom)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Joom

4,9

Аналитик

декабрь 2021
1. Гибкость: часто слова "гибкий рабочий график" означают, что в целом раз в две недели ты можешь поработать дома, а в офис приходить не в 9, а в 9:30. В Джуме все не так, ты действительно можешь работать хоть из дома, хоть из Антарктиды, главное будь всегда доступен для связи и делай свои задачи.
2. Офис и рабочее место: в нашем офисе в целом можно жить. Здесь постоянно есть полноценное питание, душ со всем необходимым, комната для сна, своя кофейня с баристой и винилом, библиотека с бизнес-литературой и многое другое. Все, что нужно для обустройства рабочего места, можно либо взять в офисе, либо заказать (если это, например, второй монитор).
3. Коллектив: у нас работают очень разные люди, но все они профессионалы, у которых можно учиться, или начинающие профессионалы, которых можно учить и быть ментором.
4. Здесь работают лучшие HR, которых я знаю. HR с человеческим лицом, пытающиеся сделать жизнь джумеров лучше и устаивающие очень крутые мероприятия.
На уровне условий труда и тд все хорошо. Возможно есть что улучшить на уровне включения сотрудников в стратегию развития компании.
Компенсация питания

Руководитель направления

декабрь 2021
Сильные коллеги, безбарьерное участие в любых процессах, возможности для профессионального роста и личного развития.
Процессы не до конца настроены, много зон с размытой ответственностью.

Developer

декабрь 2021
Адекватность во всём, наличие диалога и обратной связи между всеми уровнями в компании, открытость и прозрачность всех процессов, возможность на всё это влиять
Сейчас не могу выделить никаких серьезных мест, которые можно было бы улучшить. Все возникающие проблемы решаются вовремя и не откладываются в долгий ящик

Senior Developer

декабрь 2021
Современные технологии, интересные задачи, современные механизмы планирования и принятия решений. Ответственность менеджмента перед сотрудниками. Отличная компенсация, включая опционы. Прозрачная политика изменения зп. Забота о сотрудниках: еда в офисе, медстраховка, бариста, обалденные корпоративы и тимбилдинги. Возможность ротации. Гибрид удаленка/офис.
Нет разовых бонусов и премий - только изменения зп и опционные пакеты. Часто на новые направления не хватает рабочих рук - людей со старых проектов не дают, а новые нанимаются небыстро.

Аналитик

декабрь 2021
Интересные задачи, возможность роста, плоская структура, классные коллеги, опционы, высокая зп
ничего не приходит в голову
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Joom

Рекомендуют ли сотрудники компанию Joom для трудоустройства?

84% сотрудников рекомендуют компанию Joom для трудоустройства, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Joom оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Joom оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Joom оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.

Joom — это международная группа компаний со штаб-квартирой в Латвии. С 2016 года мы делаем e-commerce продукты для пользователей по всему миру. Сейчас Joom — это три успешных b2c- и b2b-сервиса; офисы в Европе, Азии и США; более 500 сотрудников. Мы делаем ставку на найм самых талантливых специалистов и на развитие технологий, чтобы постоянно улучшать UX и эффективность бизнеса. В группу компаний входят несколько бизнесов: - Маркетплейс Joom, который скачали более 450 миллионов раз (joom.com) - JoomPro, платформа для кроссбордерной оптовой торговли (joom.pro) - Onfy, фармацевтический маркетплейс для рынка Германии (onfy.de) Сотрудникам всех бизнес-юнитов доступны: - прозрачная система оценки перформанса сотрудников - минимум бюрократии и автоматизация большинства корпоративных и бытовых процессов - программа бенефитов, которую постоянно развивает наш отдел Love&Care

Перед откликом на вакансию, пожалуйста, ознакомьтесь с документом по ссылке: https://legal.joom.com/recruitment/JoomLLC_JoomLabsLLC_candidate_data_processing_consents.pdf

Обращаем ваше внимание на то, что отклик на вакансию означает, что вы соглашаетесь на осуществление обработки ваших персональных данных в соответствии с описанными условиями.

АШАН Ритейл Россия
Х5 Group

Информация о Joom

Количество сотрудников: 100-499

Сайт: http://joom-group.com

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Москва5