Отзывы сотрудников о компании Joom
Аналитик
2. Офис и рабочее место: в нашем офисе в целом можно жить. Здесь постоянно есть полноценное питание, душ со всем необходимым, комната для сна, своя кофейня с баристой и винилом, библиотека с бизнес-литературой и многое другое. Все, что нужно для обустройства рабочего места, можно либо взять в офисе, либо заказать (если это, например, второй монитор).
3. Коллектив: у нас работают очень разные люди, но все они профессионалы, у которых можно учиться, или начинающие профессионалы, которых можно учить и быть ментором.
4. Здесь работают лучшие HR, которых я знаю. HR с человеческим лицом, пытающиеся сделать жизнь джумеров лучше и устаивающие очень крутые мероприятия.
Руководитель направления
Developer
Senior Developer
Аналитик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Joom
Рекомендуют ли сотрудники компанию Joom для трудоустройства?
84% сотрудников рекомендуют компанию Joom для трудоустройства, на основании 50 оценок.
Какая оплата труда в компании Joom?
Сотрудники компании Joom оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Joom оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Joom оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.
Как сотрудники Joom оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Joom оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 50 оценок.
Joom — это международная группа компаний со штаб-квартирой в Латвии. С 2016 года мы делаем e-commerce продукты для пользователей по всему миру. Сейчас Joom — это три успешных b2c- и b2b-сервиса; офисы в Европе, Азии и США; более 500 сотрудников. Мы делаем ставку на найм самых талантливых специалистов и на развитие технологий, чтобы постоянно улучшать UX и эффективность бизнеса. В группу компаний входят несколько бизнесов: - Маркетплейс Joom, который скачали более 450 миллионов раз (joom.com) - JoomPro, платформа для кроссбордерной оптовой торговли (joom.pro) - Onfy, фармацевтический маркетплейс для рынка Германии (onfy.de) Сотрудникам всех бизнес-юнитов доступны: - прозрачная система оценки перформанса сотрудников - минимум бюрократии и автоматизация большинства корпоративных и бытовых процессов - программа бенефитов, которую постоянно развивает наш отдел Love&Care
Перед откликом на вакансию, пожалуйста, ознакомьтесь с документом по ссылке: https://legal.joom.com/recruitment/JoomLLC_JoomLabsLLC_candidate_data_processing_consents.pdf
Обращаем ваше внимание на то, что отклик на вакансию означает, что вы соглашаетесь на осуществление обработки ваших персональных данных в соответствии с описанными условиями.
Информация о Joom
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет