Отзывы сотрудников о компании Hesburger
Директор ресторана
Из явных плюсов:
-полностью официально , больничный, отпуска, ночные часы, премирование
- невероятно гибкий график, с возможностью смены его в течении недели
- адекватное , понимающее руководство
- обеды, форма, близость к дому
- есть отличнее возможности роста , особенно с начальных позиций
Пересмотреть униформу, особенно это касается обуви и не комфортной жаркой рубашки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Hesburger
Рекомендуют ли сотрудники компанию Hesburger для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Hesburger для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Hesburger?
Сотрудники компании Hesburger оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Hesburger оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Hesburger оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Hesburger оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Hesburger оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы нацелены на быстрое развитие как масштабов сети, так и масштабов наших сотрудников. Поэтому, если вы любите сферу гостеприимства, верите в успех командной работы и хотите расти и развиваться вместе с нами, то мы будем рады видеть вас в нашей компании!
История компании Hesburger Успешный финский fast food вырос из небольшого ларька с уличной едой, который открыл финн по имени Heikki Salmela. Киоск появился в шестидесятых годах прошлого века в городе Наантали на югозападе Финляндии: именно поэтому годом основания сети считается 1966, хотя первое заведение под названием Hesburger открылось в Турку и только в 1980 году. За первые двенадцать лет своего существования сеть расширилась только до дюжины точек, а вот в следующее десятилетие выросла сразу до двухсот.
Hesburger на сегодняшний день имеет более 500 ресторанов, среди которых 289 находятся в Финляндии, а остальные – в России, Эстонии, Литве, Латвии, Болгарии, Украине, Германии и Белоруссии. Только в Петербурге сегодня открыто более 13 ресторанов. Первый ресторан в Петербурге открыт в 2010. В нашей стране работает более 38 ресторанов.
Информация о Hesburger
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг