Отзывы сотрудников о компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН
Системный администратор
Инженер
Охранник
Инженер-проектировщик
Для кого-то критично - организовали видеонаблюдение за рабочими местами!
Недостаточно мест приёма пищи для такого количества сотрудников.
Новички варятся сами по себе, никто друг другу не представляет, не знакомит.
Работодателя никому не рекомендую!
Руководитель проекта
Старший риэлтор
Юрист
Вы бы хотели работать в Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН для трудоустройства?
53.6% сотрудников рекомендуют компанию Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН?
Сотрудники компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 28 оценок.
Группа компаний БЭСТКОН объединяет под своим управлением лучших специалистов отрасли строительства и недвижимости.Подразделения Группы компаний проводят полный комплекс проектно-сметных и строительно-монтажных работ, осуществляют функции управления недвижимостью, оказывают услуги по купле/продаже объектов недвижимости, оформлению прав собственности, разработке дизайн-проектов. Компания является застройщиком по ряду объектов, имеет собственную производственную базу. В настоящее время в производственном портфеле компании 25 проектов общей площадью застройки порядка 2 млн. квадратных метров и сроком реализации проектов на срок до 7 лет. Многолетний опыт работы, большое количество сданных объектов, слаженный коллектив профессионалов заслуженно оценены строительным сообществом. БЭСТКОН активно участвует в проектах Правительства Москвы. В рамках программы реновации мы реализуем не только точечные проекты, но и проекты квартальной застройки. Группа компаний БЭСТКОН активно развивается и растет. Мы всегда рады видеть в своей команде высококлассных специалистов, которые готовы вместе с нами реализовывать новые амбициозные проекты.
Информация о Строительно-инвестиционная компания БЭСТКОН
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование