ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ

ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ

Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ

Старшая медицинская сестра

август 2024
Огромный медицинский центр, в основном хирургической направленности, так же есть несколько соматических отделений. Построен и оснащён по самым современным стандартам. Закуплено наикрутейшее оборудование: начиная от судномоечной машины до роботизированной операционной.
Руководство ставит много интересных задач, работать не просто, но интересно. Для тех, что любит развиваться - то, что нужно.
Заработная плата адекватная рынку. Условия труда хорошие.
Все очень достойно и адекватно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГБУЗ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ДКЦ ИМ. Л.М. РОШАЛЯ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Детский клинический центр — это уникальный и масштабный проект в области детской медицины, который открыл свои двери для пациентов летом 2024 года. Больница рассчитана на 420 коек с диагностическим центром на 300 посещений в смену, отделениями интенсивной терапии, вертолетной площадкой. Общая площадь центра составляет 114 467,32 кв. м.

Этот самый перспективный проект впервые в истории региона внедряет передовые технологии телемедицины и роботизации, а уникальный командный центр станет координатором всех детских медицинских учреждений Подмосковья. В структуре центра — 30 отделений, включая скорую помощь и медицину катастроф с выходом на вертолетную площадку. В симуляционном центре специалисты смогут оттачивать свои навыки.

Присоединившись к нашей команде, вы получите:

• Конкурентную заработную плату, которая будет соответствовать вашим знаниям и умениям.
  • Разнообразный социальный пакет: скидки на фитнес, стоматологические услуги, компенсацию стоимости путевок в детский лагерь.
  • Уникальную возможность стать частью уникального проекта в сфере детского здравоохранения.
  • Работа в команде высококлассных специалистов, нацеленных на достижение выдающихся результатов.
  • Официальное трудоустройство и соблюдение всех социальных гарантий согласно ТК РФ.
  • Возможности для профессионального и личностного развития и роста.
ОРТЕКА
Планета здоровья