Отзывы о работе в Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани) — Москва
Оценка компании
3,5
Хорошо
42 отзыва
4-5
3-4
2-3
1-2
18
9
12
3
55%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
Отзыв сотрудника
Москва,
июль 2024
Что нравится
• коллектив был потрясающий, мне безумно повезло с командой, в которую я попала; • был свободный, гибкий график; в нашей команде были люди, которые работали и полный рабочий день по графику 2/2, и студенты, выходившие лишь по вечерам на 4-6 часов;
• всему научили, всё показали, на то чтобы выучить меню дали целый месяц!!! хотя оно не большое и по факту выучила его меньше чем за неделю;
• отсутствие каких бы то ни было штрафов или наказаний; за негативные отзывы начальство не ругало, а пыталось разобраться в ситуации, за испорченную тобой еду или посуду платить из своего кармана не заставляли и т. д.
• меню вкусное!!! еду, у которой истекал срок годности, можно было забирать домой
• возможно, я что-то забыла. если говорить в целом, место мне безумно понравилось, я обожала эту работу и не хотела уходить
Что можно улучшить
• не знаю честно, это был мой первый опыт работы (собственно, чем 1 человек из руководства и пользовался, чтобы нагрузить меня той работой, которую я, как узнала позже, выполнять была не обязана.. ну да ладно) и соответственно, мне не с чем сравнивать и я не могу дать объективную какую-то критику; • у некоторых людей из команды был график настолько свободный и гибкий, что я иногда по несколько смен подряд работала абсолютно одна от закрытия до закрытия, либо до вечера (зал был 15 столов, и одному человек быстро и качественно обслужить их все физически невозможно). но в принципе, это моя вина, что я на это соглашалась, т. к. график обсуждали мы всегда вместе — минусом это можно считать только для тех, кто как и я не умеет говорить людям "нет", хаха
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Москва,
июнь 2024
Что нравится
очень повезло с руководством на той точке, где работала. менеджер просто лучшая. коллектив 11/10. есть карьерный рост, удобный график, зп вовремя.
Что можно улучшить
зп как по мне для москвы маловата, но для подработки офигенно.
Преимущества и льготы
Бариста-стажер
Москва,
март 2024
Что нравится
Замечательный коллектив (был), включая наставницу, курировавшую нашу стажировку, свобода в выборе рабочего графика
Что можно улучшить
Уровень заработной платы, указанную сумму можно заработать только если работать почти без выходных и выходя в утро, однако даже при всем желании на вряд ли вам выставят столько смен. Условия работы также оставляют желать лучшего: грязно в подсобке, бариста должен помимо своих прямых обязанностей поддерживать чистоту в подсобном помещении, мыть посуду, кофемашину и прочее, причем если вы из-за этого задерживаетесь после рабочей смены, то вам никто ничего не доплатит, однако если вы что-то забыли сделать, то все претензии будут к вам. Наконец, менеджер — абсолютно некомпетентный сотрудник с завышенным чувством собственной важности, не проявляющий ни грамма уважения к персоналу и не терпящий ни минуты отдыха для работников. Подводя итоги: низкая з/п, не самые лучшие условия труда и отсутствия уважения со стороны начальства.
Преимущества и льготы
Старший бармен
Москва,
март 2024
Что нравится
Свободный график, приятный коллектив, относительная свобода.
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и руководством, пересмотр системы мотивации, корректная выплата заработной платы без просрочки
Преимущества и льготы
Администратор
Москва,
март 2024
Что нравится
Нравилось все, на работу с удовольствием. Руководство понимающее, график стабильный, задачи ставились достижимые. Коллектив классный. Уровень дохода нормальный.
Что можно улучшить
На период времени когда работала - все классно.
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
февраль 2024
Что нравится
Готовность решать проблемы, открытость к диалогу с сотрудниками. Помощь в тяжелых ситуациях новичкам.
Что можно улучшить
Лучше проанализировать как сделать работу на кухне и в зале эффективней, чтобы клиенты не оставались недовольными. Оставлять кого-нибудь как правую руку на рабочее время вместо себя, чтобы было к кому обратиться с проблемой. Чаще прислушиваться к пожеланиям сотрудников, активнее отвечать на сообщения в рабочее время.
Преимущества и льготы
Бармен
Москва,
январь 2024
Что нравится
+-гибкий график, который составляется каждую неделю, пожелания учитываются в 95% случаев если нет то находи сам себе заменуесть зона отдыха, где ты можешь посидеть и отдохнуть
невысокая нагрузка
дружный молодой коллектив
выплаты два раза в месяц, задержки бывают на 1 день в редких случаях
еда и напитки по себестоимости, которые вычитаются из премии (но только после сдачи аттестации)
один бесплатный напиток в смену (латте, капучино на обычном или растительном молоке или американо)
чаевые наличные каждый день от официантов (40%) и раз в неделю электронные
уютная атмосфера
лояльные гости, много постоянных гостей
кофе действительно вкусный
Что можно улучшить
руководствозаработную плату. у бармена ставка 160-180 р в час зависит от рейтинга кофейни
«голая ставка» и стажировка - 110 р в час, остальное идет в премию. расчет идет на чаевые от гостей. хотя сейчас чаевые уменьшились в виду уменьшения количества гостей
бармен готовит и еду (разогревает ее в подсобке и в печи), и напитки
на выходных и по вечерам бармены должны мыть посуду и полы. иногда и днем если у уборщицы выходной. официанты и бармены после своей смены выносят мешки с мусором. вечерний официант должен следить за туалетом.
нормализовать поставки.
перестать экономить на всем.
иногда приходится работать и за официанта и за бармена. утром бармен выполняет и функцию официанта тоже, потому что официант приходит к 8-9 или 10 утра. официант на смене один иногда не успевает поэтому бармены должны выходить в зал тоже
добавить администратора или менеджера. сейчас нет ни того ни другого
следить за состоянием мебели и окон. окна грязные, некоторые диваны в пятнах и сломаны, как и столы. на моей памяти окна мыли раза 2.
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
январь 2024
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика, близкое расположение к метро
Что можно улучшить
Размер заработной платы
Преимущества и льготы
Бариста
Москва,
декабрь 2023
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика
Что можно улучшить
Условия труда, зарплату
Преимущества и льготы
Официант-бармен
Москва,
ноябрь 2023
Что нравится
Стабильная компания, обучение и возможность роста, гибкий график, достойная зарплата
Что можно улучшить
Ускорить возможность карьерного роста, убрать из обязанностей бармена принимать поставку продуктов, организовать место отдыха и раздевалку
Преимущества и льготы
Бариста
Москва,
сентябрь 2023
Что нравится
удобный график, местоположение
Что можно улучшить
доход, место отдыха, возможности роста
Отзыв сотрудника
Москва,
сентябрь 2023
Что нравится
Белая зп, прохождение медкомиссии, подвижная работа, хороший руководящий состав
Что можно улучшить
Перевести на оклад менеджерский состав
Преимущества и льготы
Официант-бармен
Москва,
август 2023
Что нравится
Работа рядом с домом, гибкий график, своевременная выплата зп 2 раза в месяц.Чаевые каждую смену. Коллектив хорошийВозможность вертикального и горизонтального роста.
Что можно улучшить
Сделать больше конкурсов для сотрудников
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
август 2023
Что нравится
Нравилась возможность выбирать смены, сама работа была интересна, хорошо обучали с индивидуальными лекциями
Что можно улучшить
Я бы улучшила мотивацию для сотрудников
Преимущества и льготы
Старший бармен
Москва,
май 2023
Что нравится
Гибкий график, который формируется исходя из своих возможностей каждую неделюПрекрасный коллектив
Что можно улучшить
Питание сотрудниковЗаработную плату
Условие труда
Обучение стажеров
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
апрель 2023
Что нравится
свобода в выборе графика, близость к дому, всегда готовы помочь, если что-то не получается или забыл, открытость.
Что можно улучшить
поднять ставку и тщательнее заниматься обучением сотрудников.
Преимущества и льготы
Бармен-официант
Москва,
апрель 2023
Что нравится
График подбирают индивидуально, во время обучения поддерживают и помогают, приятная атмосфера , работать в радость )Питание по себе стоимости хорошее решение )
Что можно улучшить
Ассортимент , побольше разнообразных блюд и десертов
Преимущества и льготы
Бармен-официант
Москва,
март 2023
Что нравится
частичная свобода в выборе графика, очень близкое расположение от метро
Что можно улучшить
можно улучшить практически все1) убрать предвзятость к стажерам
2) график должен составляться с возможностями сотрудника, но это особо не соблюдают
3) обучение стажеров в полной мере
4) нанять посудомойщицу, тк бармен который «готовит» еду еще моет посуду
5) постоянная нехватка еды
Преимущества и льготы
Помощник бариста
Москва,
февраль 2023
Что нравится
Возможность работы на пол дня от 6 часов.Белая оплата и работа по ТК
Коллектив на тот момент был удачный и наставники были
Что можно улучшить
Зависит от локацииВ центре где ранее работала не было зоны отдыха
Преимущества и льготы
Старший бармен
Москва,
февраль 2023
Что нравится
Свобода в выборе графикаЛучший коллектив в моей жизни
Работа интересная
Хороший опыт
Карьерный рост
Что можно улучшить
Питание сотрудниковЗаработную плату
В некоторых моментах условие труда
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
февраль 2023
Что нравится
Близость к дому, также выбор свободного графика, определенные требования к поставленной работе, ничего сложного нет, коллектив вполне себе достойный.
Что можно улучшить
Отношения сотрудников друг к другу, вполне себе соответствующий вид в зале, а также в зоне выдачи заказов с собой, больше выбора в витрине, конечно же, хотелось, чтоб сотрудники питались бесплатно(они тоже люди, не очень хочется по себестоимости питаться и при этом получать более маленькую зарплату), соответственно можно и улучшить премию сотрудникам(официанты и баристы этого заслуживают)!
Преимущества и льготы
Бариста
Москва,
январь 2023
Что нравится
свобода выбора графика, очень понимающее отношение к работникам, система поощрений, дружный коллектив
Что можно улучшить
большее количество людей на смене, часы работы кофейни (особенно в зимнее время)
Преимущества и льготы
Отзыв сотрудника
Москва,
январь 2023
Что нравится
Место работы и коллектив, есть возможность продвижения по карьеры
Что можно улучшить
Коммуникацию между сотрудниками , время отдыха между работой
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
январь 2023
Что нравится
работа в центре Москвы, гибкий график, отличный коллектив, современность и понимание
Что можно улучшить
коммуникация между сотрдниками, внимательность к деталям
Преимущества и льготы
Администратор
Москва,
январь 2023
Что нравится
Коллектив, это единственное что можно отметить из плюсов. Ну и месторасположение кофейни очень близко к метро
Что можно улучшить
Места для отдыха нет в принципе. Питание персонала так же не предусмотрено. А если принести еду с собой, будете кушать прямо в зале. Персонала постоянно не хватает из за низких ставок и официантов и бариста
Преимущества и льготы
Инспектор контрольно-ревизионного отдела
Москва,
январь 2023
Что нравится
Доверие для выполнение ответственных задач .
Что можно улучшить
Ужесточение дисциплины для линейного персонала
Преимущества и льготы
Администратор кофейни
Москва,
декабрь 2022
Что нравится
Индивидуальный подход к работникам в части графика работы. Стремление развить и раскрыть потенциал каждого
Что можно улучшить
Условия оплаты труда
Преимущества и льготы
Бариста
Москва,
декабрь 2022
Что нравится
Ненапряженная работа, хороший коллектив, понимающие руководители
Что можно улучшить
Ну уж очень маленькая зп
Преимущества и льготы
Шеф-бариста
Москва,
ноябрь 2022
Что нравится
Ничего хорошегоРуководство плохое, условия тоже
Оборудование старое, нерабочее
Коллектив хороший
Что можно улучшить
Все нужно улучшить, кофемашина, гриндеры и т.д.
Преимущества и льготы
Официант
Москва,
сентябрь 2022
Что нравится
удобный график работы, несколько точек по москве до которых удобно добираться. точность в выплате заработной платы
Что можно улучшить
повысить ставку. и несмотря на открытия новых точек не забывать про обучение сотрудников на старых.
Преимущества и льготы
Популярные компании
Похожие компании в отрасли
Информация о Coffeeshop Сompany (Кофешоп Компани)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Сайт: Перейти
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг