Юридическая компания АЮРС

Юридическая компания АЮРС

Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания АЮРС

Успех компании, предпринимателя или частного лица сегодня во многом зависит от того, насколько грамотно и тщательно в его деятельности проработаны правовые аспекты. Связано такое положение дел, в первую очередь, с уникальностью и сложностью правового поля в нашей стране.

Юридическая компания «АЮРС» была создана группой амбициозных и успешных правовых консультантов. Получив солидный юридический опыт, узнав все тонкости и нюансы российского законодательства, мы создали команду, которая показала себя профессиональным юридическим отделом, способным решать самые сложные юридические задачи во всех отраслях права.

Наша компания успешно решает как разовые задачи, так и оказывает комплексное юридическое сопровождение организациям любого масштаба и направления бизнеса, в штате которых нет собственного юридического отдела.

Свою деятельность мы начинали со стандартных предложений по решению правовых вопросов и сопровождению бизнеса. По мере профессионального роста и развития наша команда стала решать все более квалифицированные и сложные задачи: защита интеллектуальной собственности, представительство юридических и физических лиц в суде и государственных органах, регистрация любых форм собственности, ликвидация компаний, российское налоговое планирование и др.

Специалисты юридической компании «АЮРС» оказывают профессиональную правовую помощь по гражданским, семейным, трудовым спорам, разрабатывают типовые и индивидуальные договоры для компаний и физических лиц. Опыт и квалификация наших сотрудников позволяют находить оптимальный выход из любых, даже самых сложных юридических ситуаций.

Б1 (B1)
VOXYS