Отзывы сотрудников о компании Самарская Энергетическая Компания
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самарская Энергетическая Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самарская Энергетическая Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самарская Энергетическая Компания для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Самарская Энергетическая Компания?
Сотрудники компании Самарская Энергетическая Компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самарская Энергетическая Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самарская Энергетическая Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Самарская Энергетическая Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самарская Энергетическая Компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Самарская Энергетическая Компания» – это динамично развивающаяся компания, предлагающая потребителям комплексные решения по гарантированному автономному энергообеспечению объектов и их дальнейшему сервисному обслуживанию. Основу компании составляет команда специалистов с большим опытом работы в энергетической отрасли, которые постоянно проходят обучения и курсы повышения квалификации.
Основные направления нашей деятельности:
- Энергообеспечение промышленных объектов
- Поставка надежных и производительных электрогенераторных установок европейской сборки и качества от признанных лидеров в области производства современных газовых и дизельных генераторов – FG Wilson и Cummins.
Информация о Самарская Энергетическая Компания
Категория: Энергетика