Отзывы сотрудников о компании Digital Tools
Проект-менеджер
Аккаунт-менеджер
SEO-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Digital Tools
Рекомендуют ли сотрудники компанию Digital Tools для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Digital Tools для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Digital Tools?
Сотрудники компании Digital Tools оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Digital Tools оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Digital Tools оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Digital Tools оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Digital Tools оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Мы digital агентство, занимаемся performance-маркетингом. В первую очередь это поисковая оптимизация, контекстная реклама, социальные сети, триггерные стратегии, email рассылки.
У нас более ста публикаций в профильных СМИ и признанная экспертиза в поисковой оптимизации и контекстной рекламе.
Мы разработали комплексный сервис поисковой оптимизации seo.digital.tools. В системе менеджмента проектов более пятисот операций, а главная миссия сервиса – делать работу агентства прозрачной для клиента.
Информация о Digital Tools
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса