Отзывы сотрудников о компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
Консультант
Консультант
Продавец
В работодателе-позитивного ничего
Просят разгрузить коробки на складе,выброс мусора и прочие странные обязанности..
-а по итогу после выполненной работы
в не официальном мессенджере менеджер говорит - вы не успели вакансия не актуальна КРАЙНЕ не добросовестный работодатель… Не рекомендую рассматривать работу магазине лайм в особенности ТРЦ Европа г Калининград.
Консультант по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ для трудоустройства?
77.4% сотрудников рекомендуют компанию Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ для трудоустройства, на основании 124 оценок.
Какая оплата труда в компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ?
Сотрудники компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 124 оценок.
Как сотрудники Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 124 оценок.
Как сотрудники Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 124 оценок.
КОМПАНИЯ
LIMÉ - бренд одежды, обуви и аксессуаров, созданный в 2008 году.
Наша компания ориентируется на сегмент fast-fashion, что безусловно позволяет быстро реагировать на последние тенденции в мире моды. В LIMÉ Вы всегда найдете все необходимое для создания модного образа и поддержания индивидуального стиля.
Создавай свой стиль вместе c LIMÉ!
Мода доступная для женщин.
В основе Концепции LIMÉ лежит идея: предлагать широкий ассортимент модной, женственной и практичной одежды по таким ценам, чтобы как можно больше женщин имели возможность ее купить. Концепция LIMÉ отражается во всех сферах деятельности нашей компании – от закупки лучшего сырья, разработки современного дизайна одежды, ее упаковки до ее дистрибуции, в соответствии с нашей бизнес-моделью. Наша цель – удовлетворить потребность современных женщин в качественной и модной одежде, сделать повседневную жизнь ярче.
Устойчивое развитие является основой нашей деятельности, мы стремимся к нему во всем: от внедрения новейших технологий и повышения нашей эффективности, до глобального присутствия на мировом рынке.
Мы всегда готовы быть лучше.
Наша команда состоит из разнообразных людей, но все они просты, открыты и живо интересуются модой. Мы все стремимся воплотить нашу общую миссию – «изменить жизнь женщины к лучшему». В своей работе мы ориентируемся на ценности, из которых складывается наша корпоративная культура, основанная на открытости, честности и творческом потенциале наших сотрудников.
Работа в нашем коллективе – это работа в кругу единомышленников. Мы ищем людей, которые разделяют наши ценности и позитивный настрой.
LIMÉ открывает многочисленные карьерные возможности для своих сотрудников.
Постройте свою карьеру вместе с нами!
Информация о Бренд одежды, обуви и аксессуаров LIMÉ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://www.lime-shop.ru
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)