Отзывы сотрудников о компании МАГНИТ МАРКЕТ
Специалист отдела комплектации заказов
Спасибо, что оставили отзыв. Мы прислушиваемся к мнению каждого сотрудника.
Сборщик заказов
Сборщик-комплектоащик
Будем рады услышать ваши предложения и пожелания по работе в компании. Пишите на otzyv@kazanexpress.ru
KazanExpress
Комплектовщик заказов
Трепетное отношение к сотрудникам, чувствуется забота
Упаковщик
Сборщик заказов
Переработки.
Штрафы.
Иногда бывают сутки.
Руководство само нарушает регламент компании и из-за этого уровень дохода падает.
Упаковщица
Спасибо за отзыв. Мы стараемся создавать все условия для комфортной работы команды KazanExpress ❤️
С заботой о вас,
KazanExpress
Комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАГНИТ МАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАГНИТ МАРКЕТ для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию МАГНИТ МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 255 оценок.
Какая оплата труда в компании МАГНИТ МАРКЕТ?
Сотрудники компании МАГНИТ МАРКЕТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники МАГНИТ МАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАГНИТ МАРКЕТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники МАГНИТ МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАГНИТ МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 255 оценок.
Магнит Маркет — это единственный в России маркетплейс с бесплатной доставкой заказов на следующий день.
Наша миссия — повышать уровень жизни и самооценку наших клиентов вне зависимости от того, сколько денег они могут потратить. Мы стремимся развенчать стереотип о том, что дешево — это плохо. Предоставляем сервис уровня брендовых магазинов, но стремимся сохранить выгодные для клиентов цены.
Наша целевая аудитория — люди, которые зарабатывают небольшие деньги большим трудом и хотят тратить их с толком, на качественные товары.
Наши ценности — честность, уважение, открытость, равенство, ответственность, единство.
Наши принципы:
Лучший сервис. Мы стремимся к совершенству и всегда предоставляем нашим клиентам и партнерам услуги превосходного качества.
Уважение. Мы — одна команда, легко находим общий язык друг с другом, клиентами и партнерами. Проявляя уважение, мы достигаем поставленных целей.
Развитие. Каждый день мы совершенствуемся, изучая и применяя инновационные подходы в бизнесе. Системное обучение и готовность к нововведениям — залог успеха нашей команды.
Забота. Мы — больше, чем продукт. Мы заботимся о своих коллегах, клиентах и партнерах и относимся к ним так, как хотели бы мы, чтобы окружающие относились к нам.
Информация о МАГНИТ МАРКЕТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: http://kazanexpress.ru
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля