Отзывы сотрудников о компании МАГНИТ МАРКЕТ
Сотрудник склада
Перерывы всего 10 минут. Нужно 20 сделать.
Очень далеко добираться до работы, уходит от часа до 1,5 часов, в зависимости от местоположения. Во время снегопада добирались за 4 часа, или ещё хуже- на электричке. Полдня потеряно было. Чтобы нормально заработать, нужно выходить в усиления, в свой отсыпной или выходной. Просто живёшь на работе можно сказать. Кого это устраивает- приходите.
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады услышать ваши предложения и пожелания по работе в компании. Пишите на otzyv@kazanexpress.ru
Работник склада
Во-вторых, вы идете на определенную должность, а в итоге вас кидают куда только можно. Смущает момент, что оплата у этих должностей разная. Где-то оклад, а где-то договорная( то есть сколько сделал, столько и получил). Есть вопросы по выплате зп…
Не доплачивали из-за этой путаницы.
В-третьих, хоть они и пытаются это выделить как то, что мы хорошие и так заботимся о своих сотрудников, но кормят там два раза в день( обед и ужин) и еда ужасная…
В-четверых, если мало работы и вы приехали на смену, вам могут спокойно сказать иди домой, ты нам не нужен(это и плюс и минус)
Внутри склада есть курилка с выходом на улицу, только весь этот запах на складе.
И вишенка на торте, там ДИКАЯ текучка кадров.
Вводы делаете сами)
Жаль при трудоустройстве я не читала отзывы о данной организации, а зря
Из плюсов комфортный транспорт
Из плюсов только транспорт очень комфортный.
Остальное одни сплошные минусы
Старший кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МАГНИТ МАРКЕТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию МАГНИТ МАРКЕТ для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию МАГНИТ МАРКЕТ для трудоустройства, на основании 255 оценок.
Какая оплата труда в компании МАГНИТ МАРКЕТ?
Сотрудники компании МАГНИТ МАРКЕТ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники МАГНИТ МАРКЕТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МАГНИТ МАРКЕТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 255 оценок.
Как сотрудники МАГНИТ МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МАГНИТ МАРКЕТ оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 255 оценок.
Магнит Маркет — это единственный в России маркетплейс с бесплатной доставкой заказов на следующий день.
Наша миссия — повышать уровень жизни и самооценку наших клиентов вне зависимости от того, сколько денег они могут потратить. Мы стремимся развенчать стереотип о том, что дешево — это плохо. Предоставляем сервис уровня брендовых магазинов, но стремимся сохранить выгодные для клиентов цены.
Наша целевая аудитория — люди, которые зарабатывают небольшие деньги большим трудом и хотят тратить их с толком, на качественные товары.
Наши ценности — честность, уважение, открытость, равенство, ответственность, единство.
Наши принципы:
Лучший сервис. Мы стремимся к совершенству и всегда предоставляем нашим клиентам и партнерам услуги превосходного качества.
Уважение. Мы — одна команда, легко находим общий язык друг с другом, клиентами и партнерами. Проявляя уважение, мы достигаем поставленных целей.
Развитие. Каждый день мы совершенствуемся, изучая и применяя инновационные подходы в бизнесе. Системное обучение и готовность к нововведениям — залог успеха нашей команды.
Забота. Мы — больше, чем продукт. Мы заботимся о своих коллегах, клиентах и партнерах и относимся к ним так, как хотели бы мы, чтобы окружающие относились к нам.
Информация о МАГНИТ МАРКЕТ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Информационные технологии, системная интеграция, интернет Розничная торговля