Отзывы сотрудников о компании Город Этажей
Специалист по недвижимости
Доброжелательные, отзывчивые коллеги. Каждый занят своим делом, но если у тебя возникают вопросы, всегда готовы выслушать и помочь разобраться.
Постоянно проводятся обучения и тренинги не только для новых сотрудников, но и для опытных коллег. Так же проводятся очень интересные корпоративные мероприятия.
Это именно та работа, на которую ходишь с удовольствием!
Специалист по недвижимости
Спасибо Городу Этажей за ежедневный опыт, который мы здесь получаем.
Риэлтор
Специалист по недвижимости
Первые 3 недели было не легко, много нового, большой коллектив, новый опыт.
Помогли наставники, коллеги, hr специалисты, за что им большое спасибо.
На первую сделку вышла на 3 неделю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Город Этажей
Рекомендуют ли сотрудники компанию Город Этажей для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Город Этажей для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Город Этажей?
Сотрудники компании Город Этажей оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Город Этажей оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Город Этажей оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Город Этажей оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Город Этажей оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Центр недвижимости и ипотеки «Город Этажей» - одно из ведущих и крупнейших агентств недвижимости Челябинска:
25 банков-партнеров
90% застройщиков сотрудничают с нами
Основные направления работы компании:
- Покупка и продажа объектов недвижимости
- Ипотечный брокеридж
- Рефинансирование ипотечного кредита
- Дополнительное сервисное сопровождение.
Миссия нашей компании - решить любой комплекс Ваших задач в сфере недвижимости! Стать для клиента незаменимым и эффективным партнером! Также постоянно повышать профессиональный уровень наших сотрудников с помощью различных тренингов, обучающих мероприятий и, конечно, практических заданий.
Работа в Центре недвижимости и ипотеки «Город Этажей» — это возможность присоединиться к одной из самых сильных, успешных и надежных компаний на рынке недвижимости.
Работа в нашей компании - это великолепная возможность получить бесценный опыт, пройти уникальное обучение и построить удачную карьеру!
Информация о Город Этажей
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование