Zima

Отзывы сотрудников о компании Zima

октябрь 2019
Работаю в компании
Я пришла совсем недавно — 2 месяца как. Опыта ВООБЩЕ не было, я думала, что меня не станут брать. Но с собеседования вышла воодушевленной. Обучение было в плане количества информации объемным, ну и потом началась работа. Коллектив отличный, если бы не они, я бы может не дошла бы до конца) Все очень поддерживали.
Заключается договор подряда.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Zima

Рекомендуют ли сотрудники компанию Zima для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Zima для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Zima оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Zima оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Zima оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ZIMA – это аутсорсинговая компания. Используя метод face to face,
привлекаем целевую аудиторию для наших заказчиков, которым необходимо увеличить клиентскую базу, а также обеспечиваем своих клиентов гарантированным возвратом инвестиций.

ZIMA формирует новый взгляд на прямой маркетинг и создает уникальную систему привлечения клиентов.

ZIMA – это команда молодых и невероятно активных людей, которые определенно знают чего хотят от жизни.

ZIMA - это ты, если ты жаждешь знаний, готов развиваться и достигать своих целей.

Rambler&Co
АДВ