Спектр-Гранд

Отзывы сотрудников о компании Спектр-Гранд

Телемаркетолог

ноябрь 2021
Комфортная атмосфера в коллективе. Новичкам помогают наставники, проводят обучение.Достойная официальная зарплата, плюсом оплата больничных и отпусков. Выплачиваются дополнительные премии.Проводятся корпоративные праздники. Молодой коллектив. Совсем не давно переехали в новый офис, не далеко от остановок общественного транспорта.Есть своя парковка,что удобно.
Продолжать и дальше развиваться и в разных направлениях. Почаще устраивать корпоративные праздники и выезжать коллективно на природу.

ноябрь 2021
Отзывчивое руководство, комфортное рабочее место, дружный и доброжелательный коллектив. Есть возможность саморазвития. Своевременная выплата заработной платы. Интересные корпоративные мероприятия.
В целом всё устраивает. Наверное хотелось бы больше корпоративных мероприятий связанных с активным отдыхом, по типу спортивных игр.

декабрь 2019
Зарплата официальная. Платят премии, соцпакет. Коллектив молодой, дружный. Проводят обучение сотрудников даже с нуля. Работать комфортно.
Недостатков не вижу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спектр-Гранд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Спектр-Гранд для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Спектр-Гранд для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Спектр-Гранд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Спектр-Гранд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Спектр-Гранд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

"Спектр-Гранд" - SEO - спектр для вашего бизнеса! Представляем полный комплекс услуг по интернет-маркетингу: - создание сайтов с нуля  - оптимизация сайтов - продвижение и развитие сайтов - работа над увеличением числа лидов (заявок с сайта) - контекстная реклама «Спектр-Гранд» – это: • Официальная государственная аккредитация Минкомсвязи РФ • Золотые партнеры 1С Битрикса • Успешное продвижение сайтов по позициям и трафику в Яндекс и Google более 8 лет • Оформление государственной регистрации права интеллектуальной собственности на информационные программы • Судебные и досудебные экспертизы оптимизации сайтов. Мы объединились, чтобы предложить нашим клиентам комплексные решения для бизнеса и максимум от интернет-маркетинга. В нашей компании есть специалисты всех направлений: ✔ Квалифицированные SEO - специалисты, ✔ Судебный эксперт по экспертной специальности 21.1: «Исследование информационных компьютерных средств», ✔ Разработчики сертифицированные 1С Битрикс, ✔ Программисты, ✔ SMM – специалисты, ✔ Копирайтеры,  ✔ Клиент-менеджеры.

2ГИС
ЭР-Телеком
Авито
МТС
Контур

Информация о Спектр-Гранд

Сайт: http://www.seo-spektr.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Тула3
Опрос по изучению отзывов