Отзывы сотрудников о компании Сушкоф и пицца, фудтех компания
Всё объясняют и помогают
Хороший коллектив
Хорошие руководители
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сушкоф и пицца, фудтех компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сушкоф и пицца, фудтех компания для трудоустройства?
75.7% сотрудников рекомендуют компанию Сушкоф и пицца, фудтех компания для трудоустройства, на основании 37 оценок.
Какая оплата труда в компании Сушкоф и пицца, фудтех компания?
Сотрудники компании Сушкоф и пицца, фудтех компания оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Сушкоф и пицца, фудтех компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сушкоф и пицца, фудтех компания оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 37 оценок.
Как сотрудники Сушкоф и пицца, фудтех компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сушкоф и пицца, фудтех компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 37 оценок.
«Сушкоф и пицца» — это не просто сеть ресторанов и доставки японской кухни и пиццы. Мы компания с яркой историей, собственными мировыми рекордами и грандиозными планами!
Первый ресторан японской кухни «Сушкоф» открылся в Екатеринбурге в 2008 году. В 2011 мы попали в «Книгу рекордов Гиннесса», сделав самый длинный ролл в мире — больше 2,5 километров! В 2017 вошли в ТОП-10 лучших ресторанов Екатеринбурга.
Сегодня «Сушкоф и пицца», это 39 ресторанов в 13 городах России: Екатеринбург, Тюмень, Каменск-Уральский, Первоуральск, Нижний Тагил, Верхняя Пышма, Верхняя Салда, Березовский, Ревда, Сургут, Оренбург и Рязань.
Как мы делаем сотрудников счастливыми? — ежегодно проводим спартакиаду и дарим призы сотрудникам; — каждую неделю мы играем в волейбол и футбол за счет компании; — проводим корпоративную игру, где за активное участие сотрудники получают валюту и обменивают на призы; — вкусно кормим сотрудников новинками из меню.
Благодаря ценностям, принятым в «Сушкоф и пицца» мы создаем вкуснейшие блюда, делаем крутой сервис и становимся лучше с каждым днем. Если они тебе подходят, значит нам точно по пути!
Целеустремленность Не бросаем цель при встрече с препятствием. Находим ресурс и заряжаем других своей целью.
Амбициозность Не останавливаемся на достигнутом результате. Всегда в поиске новых идей. Берём новую планку. Ставим большие цели.
Командность Группа единомышленников с общей целью и ценностями. Всегда готовы прийти на помощь и разделить ответственность.
Гибкость Мы открыты для новых идей и решений. Поддерживаем инновации и инициативность.
Партнерство Мы ответственны и вовлечены в принятие решений.
Гость Главная ценность и главный партнер.
Приходи в команду «Сушкоф и пицца». Будь там, где вкусно и комфортно!
Информация о Сушкоф и пицца, фудтех компания
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг