Отзывы сотрудников о компании Гриндата
Тестировщик
Хочется отметить несколько моментов:
1) Лояльность руководства, далеко не в каждой компании есть такая практика.
2) Куратор на первое время ,гораздо проще адаптироваться и быстрее погрузиться в работу.
3) Первый день начался со знакомства c командой, а после проходил разные обучения. Но долго не пришлось сидеть над погружением, быстро включили в рабочие задачи.
4) Помощь коллег прям топ!
Специалист по тестированию
Специалист по тестированию ПО
- Нет тайм-трекеров и прочей ерунды
- Отсутствие бюрократии
- очень низкая стартовая зп (потому что смотрят, как на студента)
Специалист по нагрузочному тестированию 1 категории
Специалист по тестированию
2. Возможность удаленной работы.
3. Компетентное руководство.
4. Премирование на проектах.
5. Мерч.
2. Систематизировать процесс пересмотра заработной платы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гриндата
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гриндата для трудоустройства?
91.1% сотрудников рекомендуют компанию Гриндата для трудоустройства, на основании 45 оценок.
Какая оплата труда в компании Гриндата?
Сотрудники компании Гриндата оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Гриндата оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гриндата оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 45 оценок.
Как сотрудники Гриндата оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гриндата оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 45 оценок.
GreenData - лидер рынка среди российских финансовых институтов, консалтинга университетов и банковского сектора, более 8 лет в проектном бизнесе.
Платформа представляет собой готовый набор инструментов, позволяющий создавать бизнес-приложения любой сложности без программирования: настройка объектной модели, экранных форм и бизнес-правил, автоматизация бизнес-процессов и интеграций с внешними системами и сервисами,работа с электронными документами, отчетами и дашбордами.
Продукты, созданные на базе платформы GreenData, подходят для решения большого спектра задач для различных отраслей экономики.
Наша дружная команда состоит из профессиональных разработчиков, опытных аналитиков, сильных математиков и внимательных тестировщиков. У нас отсутствует бюрократия, советники, секретари и консультанты общего профиля. Работаем эффективно на результат, а не на процесс. Отдыхаем также с размахом и весело.
Наши конкуренты - западные бренды с громким именем и большими деньгами. ... Но, чем труднее битва, тем слаще победа.
Ищем в первую очередь единомышленников, фанатов своего дела, любящих драйв и жизнь на полную катушку. Работа от "звонка до звонка" для галочки - не наш формат.
Контакты
Ссылки на соцсети:
Информация о Гриндата
Сайт: http://greendata.store
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет