Отзывы сотрудников о компании СберЗдоровье
Оператор КЦ
Оператор call-центра
Так же моё рабочее место было у самого входа и ничем не загорожено, все кто заходили глядели на меня и отвлекали.
Я бы поняла если бы я была ужасным сотрудником и не выполняла план, но это никак. Всем остальным кто пришёл со мной достались хорошие рабочие места, не знаю что это за несправедливость
Оператор колл-центра
Оператор call-центра
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СберЗдоровье
Рекомендуют ли сотрудники компанию СберЗдоровье для трудоустройства?
84.3% сотрудников рекомендуют компанию СберЗдоровье для трудоустройства, на основании 198 оценок.
Какая оплата труда в компании СберЗдоровье?
Сотрудники компании СберЗдоровье оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 198 оценок.
Как сотрудники СберЗдоровье оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СберЗдоровье оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 198 оценок.
Как сотрудники СберЗдоровье оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СберЗдоровье оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 198 оценок.
СберЗдоровье - лидер российского медтеха, Digital Health платформа, объединяющая различные сервисы цифровой медицины.
Сервис начал свою работу в 2012 году под брендом DocDoc. Мы помогли миллионам людей получить помощь и продолжаем повышать качество медицинских услуг.
Над чем мы работаем?
Запись на прием к врачу, онлайн-консультации, мониторинг пациентов и другие медицинские сервисы для вашего здоровья.
в 2022
выручка медицинского онлайн-сервиса «СберЗдоровье» достигла в 2022 году 5,2 млрд руб., увеличившись на 40% ;
на очный прием через сервис записались 1,32 млн раз , это в два раза больше, чем годом ранее;
- общее число онлайн-консультаций увеличилось в 2022 году на 30% до 718 тыс.
Рассказать про нашу команду?
Сегодня над СберЗдоровье работает 1000+ настоящих профи. Стремительное развитие платформы дает возможность каждому сотруднику прокачиваться индивидуально. Мы постоянно учимся, выступаем на конференциях и делимся знаниями друг с другом.
Приходи в СберЗдоровье, если ты хочешь работать с самым успешным проектом цифровой медицины и получить бесценный передовой опыт.
Информация о СберЗдоровье
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999
Сайт: https://vacancy.sberhealth.ru
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет