Отзывы сотрудников о компании Сеть ресторанов Pizza Mia
Курьер
Курьер
Водитель-курьер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть ресторанов Pizza Mia
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть ресторанов Pizza Mia для трудоустройства?
68.8% сотрудников рекомендуют компанию Сеть ресторанов Pizza Mia для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть ресторанов Pizza Mia?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Pizza Mia оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Сеть ресторанов Pizza Mia оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Pizza Mia оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Сеть ресторанов Pizza Mia оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть ресторанов Pizza Mia оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 32 оценок.
Привет, мы ‒ компания PIZZA MIA!
PIZZA MIA — популярный уральский бренд ресторанов быстрого питания.
За 25 лет под нашим брендом открылись 41 ресторан в 11 городах, но мы все так же трепетно относимся к качеству нашей продукции и продолжаем использовать только самые свежие продукты.
История ресторана началась с желания создать место для семьи и друзей. И, за это время мы завели тысячи новых друзей. Нас любят за качественные ингредиенты и демократичные цены.
Если ты - амбициозен и хочешь работать в динамично развивающейся компании, решать интересные задачи и развивать свой профессионализм, то приглашаем тебя в нашу команду!
Pizza Mia – это место, где тебе действительно рады!
Информация о Сеть ресторанов Pizza Mia
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999