Лидердор

Лидердор

Отзывы сотрудников о компании Лидердор

Наша компания занимается нанесением всех видов горизонтальной и вертикальной разметки, а также оснащением элементами ОДД. Применяемые материалы: эмаль дорожная; эпоксидная краска; пластик холодного нанесения; термопластик. Быстро, качественно с гарантией выполним постоянную и временную разметку на объектах: дороги общего пользования; парковки и паркинги; склады и производства; велодорожки и спортивные площадки; разметка стен и колонн. Так же наша компания предлагает услуги по поставке и монтажу элементов ОДД: монтаж дорожных и навигационных знаков; установка ИДН (лежачих полицейских); установка металлических и резиновых колесоотбойников; установка угловой и стеновой защиты; монтаж дорожного и пешеходного ограждений; и других элементов. Выезд и консультация специалиста на объекте – бесплатно. Работы выполняются по договору. Расширенная гарантия ! Более подробную информацию о наших товарах и услугах, Вы можете узнать по телефону.

Ренконс
Велесстрой