Отзывы сотрудников о компании Контакт-центр City Call
Оператор КЦ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Контакт-центр City Call
Рекомендуют ли сотрудники компанию Контакт-центр City Call для трудоустройства?
91.7% сотрудников рекомендуют компанию Контакт-центр City Call для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Контакт-центр City Call?
Сотрудники компании Контакт-центр City Call оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Контакт-центр City Call оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Контакт-центр City Call оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Контакт-центр City Call оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Контакт-центр City Call оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 24 оценок.
Наша компания - лидирующий федеральный контактный центр.
Мы постоянно расширяемся и открываем новые филиалы. На сегодняшний день наша география уже насчитывает 13 городов, а открываем мы новые горизонты с помощью более 1 500 сотрудников. Нашими клиентами являются: банки, телеком-компании, розничные сети, интернет-магазины и многие другие. В нашей компании ты можешь реализовать себя и построить карьеру, развиваясь вместе с нами, ведь многие наши руководители филиалов начинали с позиции оператора call-центра. Преимущества работы с нами: - официальное трудоустройство; - своевременная заработная плата, на уровень которой ты можешь повлиять сам; - если твоя смена заканчивается после 22.00, мы компенсируем часть расходов на такси, ведь мы заботимся о своих сотрудниках; - лучшие сотрудники - первые в списках претендентов на открывающиеся руководящие должности; - дружный коллектив, который всегда поддержит и поможет; - конкурсы и корпоративные мероприятия делают работу у нас еще более интересной;
- в нашей команде более 30 менеджеров по обучению, а примеров карьерного роста хоть отбавляй.
До скорой встречи! Будем рады видеть тебя в нашей команде!
Информация о Контакт-центр City Call