Отзывы сотрудников о компании Юниверсал Логистик Компани
Кладовщик
Тобольск,
июнь 2024
Адекватное руководство, если нужна помощь то всегда помогуть, объяснят
Повысить зарабатную плату, улучшить условия для работы на складе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юниверсал Логистик Компани
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юниверсал Логистик Компани для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юниверсал Логистик Компани для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Юниверсал Логистик Компани?
Сотрудники компании Юниверсал Логистик Компани оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юниверсал Логистик Компани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юниверсал Логистик Компани оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Юниверсал Логистик Компани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юниверсал Логистик Компани оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ЮЛК» оказывает следующие услуги:
- складская логистика
- транспортная логистика
- таможенная логистика
- импорт (комплекское решение организации поставок)
- продвижения товаров мировых и российских производителей
- дистрибуция
Мы готовы принять груз из любой точки мира, обеспечить его доставку, таможенное оформление и ответственное хранение.
Используя лучшее из многолетнего опыта работы структуры Госснаба, Холдинговая компания Международная Логистическая Группа основной акцент делает на предоставлении качественных логистических услуг и комплексный подход к продвижению продукции своих партнёров в различных регионах Российской федерации.
Наши партнеры:
- "Транс-Континент"
- "ЛЛК-Интернешнл"
- "Сибур Холдинг"
- "Кока-Кола Эйч Би Си Евразия"
- "Регент-Стретч"
- "Prologics Group"