Отзывы сотрудников о компании Новое место
Оператор
Мы рады, что условия работы вас устраивают, стараемся сделать для сотрудников наиболее комфортную рабочую среду!
Инженер-сметчик
В нашей компании предусмотрено дополнительное обучение и карьерный рост, всё зависит от должности и потребностей компании. На должности инженера пока рост мы предложить не можем, т.к. штат полностью укомплектован. Но - вы всегда можете ко мне обратиться, чтобы я внесла вас во внутренний резерв и предложила вакансию при её появлении.
Желаю продвижения в карьере и обязательно помогаю с этим каждому сотруднику нашей компании!
ООО Новое место
Рекомендую ли я работать в "Новом Месте"? Однозначно!
Медицинское страхование.
Над корпоративными мероприятиями работаем в данный момент и скоро ваше пожелание воплотиться в жизнь =)
Про ДМС обязательно передам руководству компании на рассмотрение!
Есть кухня
Классный молодой коллектив
Адекватный уровень зп, платят вовремя
Возможности для роста
Корпоративы, пиво по пятницам
Плюшки какие-нибудь: ДМС, фитнес, питание
Мы работаем над улучшением условий для работы и отдыха сотрудников, обязательно передам ваши пожелания руководству компании.
Что касается "плюшек" - открою маленький секрет, кое-что из перечисленного скоро действительно будет введено :)
ООО Новое место
Действительно, в Москве очень важно месторасположение офиса и наш находится не в центре города. Зато, от метро идти по прямой всего 7 минут :)
И я обязательно передам руководству компании ваше предложение о переезде!
ООО Новое место
Мы действительно уделяем много времени обучению новых сотрудников нашему продукту, продажам, регламентам работы. У нас есть внутренняя академия обучения, которую мы постоянно развиваем, так что принимаем в штат не только готовых "продажников", но и кандидатов без опыта работы. А так же отправляем сотрудников на профильные курсы и тренинги, чтобы каждый сотрудник мог развиваться в интересном для него направлении.
ООО Новое место
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Новое место
Рекомендуют ли сотрудники компанию Новое место для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Новое место для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Новое место?
Сотрудники компании Новое место оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Новое место оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Новое место оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Новое место оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Новое место оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
История нашей компании началась в 2003 году. Работая на рынке много лет, мы сумели накопить достаточно опыта, чтобы предлагать нашим заказчикам услуги, соответствующие всем современным технологиям. Теперь мы горды предоставить полный спектр услуг в сфере инженерных систем для загородных домов и дач.
Сегодня бренд «Новое Место» стал воплощением комфорта, развития, и высокого уровня качества, заслуживающего уважения и доверия. Мы призваны превосходить уровнем предоставляемого сервиса уровень типичных ожиданий клиента. Все это является залогом стабильного роста и будущих рыночных побед компании.
Информация о Новое место
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 126
Сайт: https://novoe-mesto.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)