Отзывы сотрудников о компании Клиника Доктора Парамонова
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника Доктора Парамонова
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника Доктора Парамонова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника Доктора Парамонова для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника Доктора Парамонова?
Сотрудники компании Клиника Доктора Парамонова оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клиника Доктора Парамонова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника Доктора Парамонова оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Клиника Доктора Парамонова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника Доктора Парамонова оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "КЛИНИКА ДОКТОРА ПАРАМОНОВА" – МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ХИРУРГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА. ВХОДИТ В СОСТАВ ЕВРОПЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК.
АО "Клиника доктора Парамонова" оказывает амбулаторно-поликлиническую и стационарную помощь. Более 60 видов медицинских услуг: от диагностики и профилактического лечения до сложных хирургических вмешательств и реабилитации.
Наши преимущества
Оснащение центра соответствует мировым стандартам: диагностическое и лечебное оборудование представлено аппаратурой экспертного класса. Многопрофильная направленность обеспечивает комплексное и всестороннее оказание медицинской помощи, а индивидуальный подход к каждому пациенту.
Наш коллектив
Состоит из ведущих специалистов Саратова: кандидатов и докторов медицинских наук, врачей высших категорий. Доктора постоянно совершенствуют своё мастерство, наращивают опыт, повышая квалификацию, осваивая новые методики. Они с заботой относятся к своим больным, борются за каждого до полного выздоровления, поддерживают пациентов не только во время, но и после окончания лечения.
Информация о Клиника Доктора Парамонова
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки