Отзывы сотрудников о компании Лайтхаус
Руководитель отдела продаж
Риэлтор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лайтхаус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лайтхаус для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Лайтхаус для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Лайтхаус?
Сотрудники компании Лайтхаус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лайтхаус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лайтхаус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Лайтхаус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лайтхаус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Мы современная и динамично развивающаяся компания. Спектр нашей деятельности постоянно расширяется и обновляется, на сегодняшний день мы проводим любые операции с недвижимостью города Волгограда, Волжского и области (жилой либо коммерческой). А также междугородние сделки любой сложности. Помогаем продать, купить, снять или сдать квартиру, комнату, дом, дачу, земельный участок и прочее. Сотрудничаем с застройщиками, поэтому, помимо рынка вторичного жилья, работаем с новостройками. Осуществляем сделки с долевой собственностью и осуществляем срочный выкуп объектов недвижимости по интересным ценам. Наша профессиональная деятельность застрахована на 15 миллионов рублей.
Начинается наша работа всегда с бесплатной юридической консультации по продаже либо сдаче в аренду Вашего объекта недвижимости, будь то дом, комната, квартира или офис. Оценка стоимости, помощь в предпродажной подготовке, различные виды рекламы.
Являемся членами Российской Гильдии Риэлторов и Волгоградской Региональной Гильдии Риэлторов.
В том случае, если Вы заинтересованы в приобретении (либо обмене) жилья, мы всегда готовы помочь в оформлении ипотеки банков (ПАО «Сбербанк России», ПАО Банк ВТБ, ПАО «Промсвязьбанк» и др.): вместе заполним анкету на рассмотрение интересной процентной ставки. Являясь официальными партнерами банков (ПАО «Сбербанк России», ПАО «ПАО Банк ВТБ», ПАО «Промсвязьбанк» и др.), мы можем гарантировать своим клиентам индивидуальный подход и качественное обслуживание.
Заключительный этап – это сопровождение сделки. Мы осуществляем юридическую поддержку сделок любой сложности, в том числе, с участием материнского капитала, жилищных сертификатов, ипотеки любого банка.
Наши специалисты помогут осуществить Ваши мечты, и Вы останетесь довольны!
Информация о Лайтхаус
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование