Отзывы сотрудников о компании Гидроплюс
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гидроплюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гидроплюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гидроплюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Гидроплюс?
Сотрудники компании Гидроплюс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гидроплюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гидроплюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Гидроплюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гидроплюс оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Гидроплюс» это:
Надежность На протяжении семи лет компания ООО «Гидроплюс» успешно осуществляет ремонт импортных марок гидравлического оборудования производства ведущих мировых производителей гидравлики, таких как Bosch-Rexroth, Sauer, Kawasaki, Linde, Liebherr, Komatsu, а также является дилером и торговым представителем заводов: ОАО «Шахтинский завод «Гидропривод» и ТОО "Гидравлика СтройДорМаш".
Профессиональный подход к работе В Новосибирске находится собственная производственная база с капитальными производственными помещениями (цеха по ремонту; моторный цех; цеха по производству РВД и гидроцилиндров); станочный парк, необходимый сервисный автопарк с технологической оснасткой и приспособлениями для выездных работ.
Карьерный и профессиональный рост В нашей компании работает команда настоящих профессионалов: наши работники прошли обучение и получили соответствующие сертификаты на ведущих заводах-производителях гидравлического оборудования.
Широкий спектр предоставляемых услуг Поставка и ремонт гидравлического оборудования; комплексный капитальный и текущий ремонт горной, строительной и сельскохозяйственной техники; поставка запасных частей для спецтехники.