ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО

ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО

Отзывы сотрудников о компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО

Главный бухгалтер

февраль 2021
+ зарплата идеально вовремя. выдается сотрудникам в первые дни месяца. без задержек. за пять лет работы не вспомню случая, когда было иначе. + приятное место работы (АртПлей и сам офис+шоу-рум), + приятные, примущественно моложые сотрудники, + частые корпоративы и праздники, + лояльное руководство, всегда идут навстречу, когда случаются личные проблемы.
— на мой взгляд излишняя строгость в предоставлении отчетностей, — отсутствие обедов за счет организации, — за опоздания могут оштрафовать.

Логист

февраль 2021
Руководство попросило оставить отзыв о том как нам здесь работается. Причем попросили оставить именно правдивый отзыв, написать все не приукрашивая. Так что я честно пишу: все в полном порядке. Не сказала бы что каждый день на работу как на праздник, но работать в общем и целом приятно.
Иногда бывают трения в коллективе, но так, как мне кажется, на любой работе на которой приходится работать с людьми =)

февраль 2021
Офигенное место работы. Шоурум, который сам по себе стоит больше 60 млн рублей. Так что антураж крайне серьезный. Ну и находится в АртПлее на Курской — крутое место, красивое. От метро идти всего минут 10.
Вроже все норм.

сентябрь 2020
Интересная работа, крутое место до которого удобно добираться, хороший коллектив.
Постоянная нехватка кадров для всех задач, большие объёмы работы, сам офис довольно тесный.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Компания ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО  занимается системами УМНЫЙ ДОМ для жилых и коммерческих объектов. Мы предоставляем нашим клиентам поставку высококачественного технологичного оборудования.

Компания была основана в 2005 году, сооснователи по сегодняшний день активно принимают участие в развитии компании. Компания вместе со своей командой прошли много этапов развития: от стандартных интеграций умных домов, до собственного производства слаботочных кабелей, сейчас в компании основное направление эксклюзивная дистрибуция бренда TANTRON (www.tantron.ru) на территории РФ.

Основные вехи нашей компании:

2005 г. - основана компания «интегратор» в области умных домов.

2011 г. – нами был открыт первый в России моно брендовый бутик MERIDIAN.

2011 г. - вместе с запуском проекта MERIDAN, наша компания запустила первый в России шоурум умного дома CONTROL4 (генеральный директор Control4 признал наш шоурум самым лучшим в мире!!!). Проект мы разрабатывали совместно с известной мировой компанией KVB DESIGN которая эксклюзивно делает проекты всех салонов в мире Bang & Olufsen и Meridian.

2015 г. - основана компания моно-дистрибутор Lutron в России, а также был открыт первый в России шоурум LUTRON, который был отмечен наградой PIN WIN как лучшая площадка для демонcтраций технологий умный дом, неофициально представители Lutron USA и UK говорили, что наш шоурум является самым уютным и атмосферным среди всех существующих шоу-румов Lutron в мире, а также присвоили нашему шоуруму звание «The best Lutron showroom in Eastern Europe 2015». 2020 г. – привезли сертифицировали на территории РФ премиальный продукт из поднебесной.

2020 г. – запустили производство и зарегистрировали товарный знак своего первого продукта CABLE ONE.

2021 г. - мы переосмыслили все, что делали до этого и запустили «стартап ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО» объединяющий все три направления (интеграция, дистрибуция, производство) и заложили в структуру развитие еще двух масштабных по замыслу направлений, учебный центр и медиа) 2022 г. - стратегия компании показала что мы умеем думать на перспективу, в период когда вся продукция поставляемая из США и Европы находится под санкционном давлении, мы имеем в портфеле отличный бренд, что позволяет нам двигаться дальше. Мы рады новым перспективным ребятам в нашей команде, у нас много перспективных направлений, присылайте резюме и мы свяжемся с вами.

Русклимат
Элком