Отзывы сотрудников о компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО
Главный бухгалтер
Логист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО?
Сотрудники компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Компания ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО занимается системами УМНЫЙ ДОМ для жилых и коммерческих объектов. Мы предоставляем нашим клиентам поставку высококачественного технологичного оборудования.
Компания была основана в 2005 году, сооснователи по сегодняшний день активно принимают участие в развитии компании. Компания вместе со своей командой прошли много этапов развития: от стандартных интеграций умных домов, до собственного производства слаботочных кабелей, сейчас в компании основное направление эксклюзивная дистрибуция бренда TANTRON (www.tantron.ru) на территории РФ.
Основные вехи нашей компании:
2005 г. - основана компания «интегратор» в области умных домов.
2011 г. – нами был открыт первый в России моно брендовый бутик MERIDIAN.
2011 г. - вместе с запуском проекта MERIDAN, наша компания запустила первый в России шоурум умного дома CONTROL4 (генеральный директор Control4 признал наш шоурум самым лучшим в мире!!!). Проект мы разрабатывали совместно с известной мировой компанией KVB DESIGN которая эксклюзивно делает проекты всех салонов в мире Bang & Olufsen и Meridian.
2015 г. - основана компания моно-дистрибутор Lutron в России, а также был открыт первый в России шоурум LUTRON, который был отмечен наградой PIN WIN как лучшая площадка для демонcтраций технологий умный дом, неофициально представители Lutron USA и UK говорили, что наш шоурум является самым уютным и атмосферным среди всех существующих шоу-румов Lutron в мире, а также присвоили нашему шоуруму звание «The best Lutron showroom in Eastern Europe 2015». 2020 г. – привезли сертифицировали на территории РФ премиальный продукт из поднебесной.
2020 г. – запустили производство и зарегистрировали товарный знак своего первого продукта CABLE ONE.
2021 г. - мы переосмыслили все, что делали до этого и запустили «стартап ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО» объединяющий все три направления (интеграция, дистрибуция, производство) и заложили в структуру развитие еще двух масштабных по замыслу направлений, учебный центр и медиа) 2022 г. - стратегия компании показала что мы умеем думать на перспективу, в период когда вся продукция поставляемая из США и Европы находится под санкционном давлении, мы имеем в портфеле отличный бренд, что позволяет нам двигаться дальше. Мы рады новым перспективным ребятам в нашей команде, у нас много перспективных направлений, присылайте резюме и мы свяжемся с вами.
Информация о ПАРК ЖИЛЬЯ БУДУЩЕГО
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника