Отзывы сотрудников о компании Ресторация
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ресторация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ресторация для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ресторация для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Ресторация?
Сотрудники компании Ресторация оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ресторация оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Ресторация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ресторация оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Ресторация» работает на рынке HoReCa с 2003г. и является одним из лидеров по производству и поставке профессиональной мебели, а также технологического оборудования для ресторанов, кафе, баров, отелей.
Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс услуг по оснащению ресторана и отеля под ключ, от дизайнпроекта до реализации оснащения.
Наша продукция представлена в фирменных выставочных салонах в г. Москве, а также в салонах наших партнеров по всей России и Казахстану.
Наша продукция
Собственное производство:
- Профессиональная мебель
- Барные стойки и стойки ресепшн
- Коллекции номерных фондов
- Элементы декора интерьера
- Оборудование для профессиональной кухни и бара
Информация о Ресторация
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие