Отзывы сотрудников о компании JustCall г. Калининград
Инженер по автоматизированным системам ВЦ
Оператор
Повезло с супервайзером, но больше ничего
Аналитик
Офис 10/10 ,очень приятный глазам интерьер.
Так же очень разнообразная и контрастная корпоративная жизнь.
JustCall стала моей первой официальной работой и могу уверенно сказать ,что вряд ли где-то еще вы встретите такое доброжелательное отношение к себе ,тот комфорт ,который далеко не каждая компания может обеспечить.
Было бы вообще вверх всего - бесплатный кофе и молоко
Часто задаваемые вопросы о работе в компании JustCall г. Калининград
Рекомендуют ли сотрудники компанию JustCall г. Калининград для трудоустройства?
71.1% сотрудников рекомендуют компанию JustCall г. Калининград для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании JustCall г. Калининград?
Сотрудники компании JustCall г. Калининград оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники JustCall г. Калининград оценивают руководство компании?
Сотрудники компании JustCall г. Калининград оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники JustCall г. Калининград оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании JustCall г. Калининград оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 38 оценок.
Компания "Just Call" — крупнейший контакт-центр России, входит в топ 10. На рынке более 16 лет. Наши партнеры — это крупнейшие представители сфер телекоммуникаций и IT, сотрудничаем с известными провайдерами.
В "Just Call" более 1500 сотрудников, и с каждым из них мы выстраиваем рабочие процессы дистанционно и в офисе.
Наша компания предоставляет возможность начать карьеру в сфере телекоммуникаций: собственный тренинг-центр с опытными наставниками обучают персонал и поддерживают на всех этапах. Благодаря тренерам компании, наши сотрудники прокачивают свои знания в сфере продаж и управлении. Обеспечиваем беспрерывное обучение и рост по карьерной лестнице.
Компания "Just Call" придерживается современным стандартам условий труда и создает благоприятную атмосферу среди сотрудников: мы не допускаем переработок и дополнительных нагрузок. Обеспечиваем комфортные условия труда: начиная от заработной платы и удобного графика, заканчивая коллективом и поддерживающим руководством.
Контактная информация
Телефон: 8-401-2360555 Отдел подбора персонала
Адрес офиса: Калининград, улица Генерал-Лейтенанта Озерова, 17Б (вход в офисное здание, 3 этаж)
E-mail: job@j-call.ru
Информация о JustCall г. Калининград
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь