Отзывы сотрудников о компании Кей Эм Машинери
Специалист по информационным технологиям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кей Эм Машинери
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кей Эм Машинери для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кей Эм Машинери для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кей Эм Машинери?
Сотрудники компании Кей Эм Машинери оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кей Эм Машинери оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кей Эм Машинери оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кей Эм Машинери оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кей Эм Машинери оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «Кей Эм Машинери» образована в 2006 году в городе Магадане с целью развития на региональном рынке выбора торговых марок спецтехники и оборудования, обеспечения потенциальных клиентов качественным сервисом и приемлемой ценовой политикой, а также внедрения инновационных технологий в область.
Собственные производственные мощности позволили нам, помимо импорта и обслуживания готовой продукции, запустить в 2009 году серийное производство дизельных генераторов серии ДГС. Благодаря этому направлению нам удается довести свое инженерное видение до конечного клиента и применять полученный опыт в предстоящей модернизации.
Информация о Кей Эм Машинери
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Тяжелое машиностроение Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие