Отзывы сотрудников о компании Greenoffice
Запросить отзывыМы работаем в области озеленения с 2005 года – озеленение разноплановых помещений: жилых домов и квартир, офисов, гостиниц, ресторанов, торговых и бизнес центров и прочих общественных мест. За годы, проведенные в бизнесе, наша команда завоевала авторитет, о чем говорят названия фирм – наших клиентов, среди них: Рособоронэкспорт, Лукойл-инфо, Астинком, Yota, Нокиа, Новикомбанк, Мегафон, издательство Известия, Арлан, бизнес-центр «Авилон-Плаза», медицинский центр «Элеос-Клиник» и другие.
Наша фирма использует комплекcный дизайнерский подход к благоустройству и озеленению жилого и офисного пространства для достижения желаемого Вами результата. В работе для нас, прежде всего, важен высокий уровень профессионализма наших сотрудников и оперативность, что является неотъемлемой составляющей высокого качества предоставляемых услуг. Наш принцип – довести до совершенства все проекты без исключения, так как клиенты доверяют авторитету. Это правило развития. Свежие идеи и смелые решения наших специалистов способствуют в этом.
В своих проектах мы используем растения высшего качества из лучших питомников Голландии, кашпо – от лучших производителей из Европы. Это позволяет нам давать весомые гарантии качества на наши услуги.