Отзывы сотрудников о компании MEGATOP
Администратор торгового зала
Хорошая заработная плата и мотивации
Заведующий магазином
Комфортно и приятно работать
Администратор торгового зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MEGATOP
Рекомендуют ли сотрудники компанию MEGATOP для трудоустройства?
85.5% сотрудников рекомендуют компанию MEGATOP для трудоустройства, на основании 62 оценок.
Какая оплата труда в компании MEGATOP?
Сотрудники компании MEGATOP оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники MEGATOP оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MEGATOP оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 62 оценок.
Как сотрудники MEGATOP оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MEGATOP оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 62 оценок.
Привет! Мы - компания MEGATOP - команда профессионалов, которая следит за модными тенденциями.
С 2007 года мы предлагаем стильную обувь и аксессуары. И сейчас у нас уже 77 магазинов в 35 городах и удобный онлайн-магазин.
С 2020 года мы расширяем ассортимент и свое присутствие на маркетплейсах, делаем Ваш выбор покупки еще удобнее.
Мы победители:
Премия "НОМЕР ОДИН" в номинации "Cеть магазинов обуви No1" 2018.
Международного конкурса "Выбор года - 2018" в номинации "сеть магазинов обуви No1".
Конкурса "Бренд года - 2019" в номинации "лучший Digital-бренд".
Конкурса "Бренд года - 2020" в номинации "лучший Digital-бренд".
Премия "НОМЕР ОДИН" в номинации "Cеть магазинов обуви No1" 2023.
Нас объединяет:
1. Уважение и взаимное доверие
Мы создаем атмосферу, основанную на честности, взаимном уважении сотрудников, клиентов и всех, с кем мы взаимодействуем.
2. Клиентоориентированность и увлеченность
Наша увлеченность позволяет нам создавать продукты и услуги, которые действительно превосходят ожидания наших клиентов.
3. Взаимодополняющая команда
Мы верим в силу сплоченной команды, где каждый сотрудник вносит свой уникальный вклад в общее дело, что позволяет нам достигать выдающихся результатов.
4. Системность
Мы постоянно планируем и оптимизируем наши системы и процессы, чтобы обеспечить максимальную эффективность и результативность.
5. Ответственность
Мы осознанно принимаем решения, учитывая интересы клиентов, партнеров и сотрудников. Наша репутация — это отражение нашего профессионализма и ответственности.
6. Инновационное развитие
Мы поощряем сотрудников быть открытыми к новым идеям, постоянно совершенствоваться и предлагать нестандартные решения.
7. Милосердие
Мы проявляем доброту и поддержку к другим людям. Оказываем помощь тем, кто находится в трудной ситуации.
Работа у нас — это хороший выбор!
Стабильная работа и достойная зарплата- мы ценим вклад каждого сотрудника.
Дружный коллектив и позитивная атмосфера- у нас ты найдешь поддержку и понимание.
Комфортные условия труда- мы заботимся о твоем здоровье и благополучии.
Обучение и развитие- мы поможем тебе совершенствовать свои навыки и стать настоящим профессионалом.
Четкий график- мы понимаем, что у тебя есть жизнь и за пределами работы.
Ценный опыт -работа в MEGATOP — это отличная возможность для профессионального роста.
Хочешь стать частью нашей команды?
Присылай свое резюме и подписывайся на нас в соцсетях!
Мы всегда рады новым талантам и открыты к общению!
Наш сайт: http://www.megatop.by
Информация о MEGATOP
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)