Стиллион хорошая компания для трудоустройства с неплохими условиями труда. Зарплата устраивает, выплаты не задерживают. Коллектив приятный, состоит из грамотных людей. Отношение руководства к сотрудниками на 5. В целом впечатление положительное
работал в компании и остались положительные эмоции от нее. компания постоянно росла, появлялись новые направления. руководство управляет грамотно, к сотрудникам относится очень хорошо. труд оценивался достойно, и платили там вовремя. Однозначно рекомендую
Работаю на производстве металлоконструкций сварщиком-сборщиком. Руководство ответственное, управление процессами на высоком уровне. Зарплата меня устраивает, да и в целом на заводе з/п хорошая. Коллектив сформирован из людей знающих свое дело, работает слаженно, условия труда для цеха хорошие.
Сплоченный, отзывчивый коллектив. Понимающие люди работают в компании. Зарплата достойная и выплачивается без задержек. Исполнительное и очень ответственное руководство. Условия труда на высоком уровне!
с отрицательными сторонами компании пока не сталкивалась
работаю в компании несколько лет и были замечены только положительные стороны в работе в Стиллион. компания постоянно развивается, появляются новые направления. зарплату выплачивают вовремя, очень даже устраивает .с коллективом и с начальством сложились хорошие отношения. Офис нравится + есть большая парковка.
когда ездил на метро, приходилось добираться от метро еще на автобусе 7-10 минут + 5 минут пешком
несколько лет работаю в компании и вот что могу сказать о работе в ней: хорошая зарплата, платят вовремя, коллектив дружный если что-то непонятно всегда подскажут. Задачи интересные, в компании здоровая атмосфера, а рабочая обстановка благоприятна для труда. Компания активно развивается.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании STEELLION
Рекомендуют ли сотрудники компанию STEELLION для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию STEELLION для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании STEELLION?
Сотрудники компании STEELLION оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники STEELLION оценивают руководство компании?
Сотрудники компании STEELLION оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники STEELLION оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании STEELLION оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Компания STEELLION - завод производитель профилированного листа для большепролетных и сталежелезобетонных перекрытий, строительных металлоконструкций, светопрозрачных конструкций, мостовых, козловых и портальных кранов. Завод находится в п.Дубовка, Узловского района, Тульской области.
Общая производственная мощность компании составляет до 5000 тонн готовой продукции в месяц.
Центральный офис компании находится в г. Москва, м. Достоевская, м. Менделеевская.
Компания является членом СРО по проектированию и строительству, что делает возможном предлагать своим клиентам комплексные услуги по проектированию, изготовлению и монтажу полнокомплектных быстровозводимых зданий.