Отзывы сотрудников о компании Градусы
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Градусы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Градусы для трудоустройства?
48.5% сотрудников рекомендуют компанию Градусы для трудоустройства, на основании 134 оценок.
Какая оплата труда в компании Градусы?
Сотрудники компании Градусы оценивают оплату труда на 2.9 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники Градусы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Градусы оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 134 оценок.
Как сотрудники Градусы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Градусы оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 134 оценок.
Градусы - федеральная торговая сеть магазинов у дома работает на рынке ритейла с 2012 года, сегодня сеть насчитывает более 400 магазинов в 7 регионах с численностью персонала более 2 000 человек.
Магазины сети расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Республике Карелия, Тверской, Ленинградской, Новгородской и Московской областях.
В наших магазинах представлен широкий ассортимент напитков и богатый выбор товаров – от повседневных и привычных до деликатесов к особому случаю.
Магазины торговой сети "Градусы" расположены в пешей доступности от метро и дома, помещения оформлены в современном стиле и своим уютным дизайном располагают к себе как покупателей, так и сотрудников.
Торговые залы магазинов оснащены современным оборудованием, а в работе персонал использует лучшие разработки и технологии нашей айтикоманды, которые превращают рутинные процессы в максимально легкие и быстрые.
Сотрудникам компании предоставляются все социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ:
- Официальное оформление с первого дня
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
- Оплата больничных листов
- «Белая» заработная плата без задержек, выплата до 3 раз в месяц
- Достойная заработная плата и прозрачная система мотивации!
А также:
- Бесплатное корпоративное обучение
- Реальная возможность карьерного роста
- Корпоративные призы и подарки за участие в конкурсах
- Для сотрудников скидки на всю продукцию 10%
- Детям сотрудников к Новому году подарки.
Информация о Градусы
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999