Самотлортранс

Отзывы сотрудников о компании Самотлортранс

Контролер-кладовщик

ноябрь 2024
2,8
понимание при обращение, подход к каждому отдельно.
своевременная оплата труда и больничных
оплату труда, условия перевахтовки, условия отдыха, питание, подбор персонала

Автослесарь

Дудинка ,
декабрь 2024
2,2
Свободный график, бытовые условия, питание, спец одежда. Пожалуй больше ничего
Наладить логистику поставки запчастей на месторождение, упростить процесс перевахтовки
Компенсация питания

ноябрь 2024
Заработная плата в срок, компенсация питания (не полная) на м/р
логистика к месту работы через г.Нижневартовск, зимой длинная дорога по зимнику до м/р.

сентябрь 2024
Близость к дому, взаимодействие с представителем других СБ. Понимающие и идущее на встречу руководство.
Заработная плата, в наше время нужно увеличить

Машинист автогрейдера

Чита,
июль 2024
1) Лояльное руководство
2) Хороший коллектив
3) Быстро берут на работу
4) Ремонты и Актировки платят, ремонтные дни платят на 1500 рублей меньше но если ремонт длится больше 5 дней то ремонт платят за полный рабочий день
1) Логистику с запчастями

Логистика, перевозки и склады
2,8

Машинист

октябрь 2018
Своевременная заработная плата. Белая. Можно да, найти где больше, только давать будут в конверте, либо начальник решит, что не даст в этом месяце. Здесь стабильно. Ушел, так как нужен уход за родителем. Решу свои вопросы и устроюсь заново.
Запчасти долго привозят. Обновить быт непомешало б.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самотлортранс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самотлортранс для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Самотлортранс для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Самотлортранс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Самотлортранс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Самотлортранс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.

Предприятие образовано в 1980 году на базе Долинского управления технологического транспорта.

В 1990 году предприятие получило новое название – Белозерное автотранспортное предприятие (БААТП).

В апреле 1993 года конференция коллектива арендаторов БААТП приняла решение о приватизации государственного имущества, сданного в аренду с правом выкупа, в результате чего зарегистрировано акционерное общество ”Самотлортранс”.

В 1994 году наряду с оказанием транспортных услуг ”Самотлортранс” начало освоение работ по строительству кустовых оснований под бурение и подъездов к ним. Приобретена специализированная дорожно-строительная техника; выполнение строительно-монтажных работ стало для компании основным направлением деятельности.

А дальше были годы роста и совершенствования, поиска новых эффективных технологий и путей развития. Сегодня основой работы компании является гибкая реакция на изменение конъюнктуры рынка, жесткий экономический подход по всем принимаемым решениям и обеспечение безусловного соблюдения обязательств перед партнерами.

Предприятие Самотлортранс принимает непосредственное участие в освоении региона Западной Сибири. С момента своего образования и по сегодняшний день предприятие оказывает услуги для нефтяных предприятий, которые обеспечивают жизнедеятельность нефтяной промышленности Югры. Компания располагает большим парком автотракторной техники, которая регулярно обновляется. Согласно договорам с заводами-изготовителями на объектах строительства проходят испытания экспериментальные модели автомобилей. Мощная ремонтная база позволяет в кратчайшие сроки “поставить на ноги” вышедшую из строя технику.

За почти 30-летний период деятельности предприятия построено 360 кустовых площадок и 2000 километров внутрипромысловых и подъездных дорог к кустовым площадкам.

На сегодняшний день предприятие:

• Обеспечено высококвалифицированными инженерно-техническими специалистами, водителями и механизаторами высокого класса;
  • Имеет мощный потенциал дорожно-строительной и специализированной техники, а также укомплектованные современным оборудованием ремонтно-механические мастерские;
  • транспортные перевозки;
  • Организовывает мобильные вахтовые поселки со столовыми, ремонтно-механическими мастерскими, дизельными станциями, медицинскими пунктами;
  • Имеет большой опыт строительства объектов в освоении нефтяных месторождений северного региона Тюменской области.