Желтый чемодан

Отзывы сотрудников о компании Желтый чемодан

УРАЛО-СИБИРСКАЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ ГРУППА является вертикально интегрированной компанией  в промышленном секторе. На сегодняшний день компания является комплексным поставщиком продуктов и услуг  для предприятий базовых отраслей экономики.

Существующие  позиции на рынке стали результатом реализации десятилетней стратегии   по развитию инфраструктуры и расширению ресурсной базы. Устойчивое развитие и прибыльность компании обеспечивается за счет улучшения качества продукции и сокращения затрат. УСПГ успешно  реализует долгосрочные программы развития основных звеньев компании. Менеджмент компании уделяет особое внимание повышению конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности УСПГ, обеспечивает разработку стратегии развития для динамичного роста.

Направления работы:
1. Строительство. Наша компания предлагает комплексные решения в области сооружения технологических и инфраструктурных объектов в труднодоступных регионах со сложными климатическими условиями.

2. Промышленное производство. В управлении компании находятся современные производственные активы, что позволяет реализовывать проекты различной сложности, включающие все этапы от разработки до производства и обслуживания, не привлекая сторонние организации.

3. Транспортные услуги. Высокие стандарты предоставляемых нами транспортно-экспедиционных услуг - это гарантия бесперебойной работы производства и стабильность бизнеса Заказчика.

4. Консалтинговые услуги. Технически сложные проекты требуют вовлечения и грамотности в подходах при принятии сложных решений. Наши опытные специалисты оказывают техническое консультирование и поддержку на всех этапах реализации проекта.

билайн
10 171 отзыв