Отзывы сотрудников о компании АКВАПА
Запросить отзывыFORMUL KALIP PLASTIK SAN. VE TIC. LTD. STI., который расположен в Стамбуле, Турция, является крупным производителем и экспортером PP-R труб и фитингов для горячего и холодного водоснабжения. Компания была основана в 1990 году и со временем начала заниматься производством полипропиленовых труб и фитингов. В 2002 году была создана марка AQUAPA которая специализировалась на производстве труб и фитингов из PP-R, PE-X systems, и медные вставки для арматуры.
Наша компания в настоящее время имеет самый обширный ассортимент продукции в данной отрасли.
Мы продаем продукцию под маркой AQUAPA которая является синонимом качества и надежности. Мы гарантируем нашим клиентам высокое качество продукции, услуг и решений, утвержденными сертификатами ISO 9000, CE, TSE, DVGW, SKZ, TZW, GOST, UkrSEPRO.
Наши продукты стали популярными в Африке, странах СНГ, Дальнем и Ближнем Востоке в течение короткого времени. Мы гордимся и экспортируем нашу продукцию в более чем 25 стран, в результате накопления опыта, с использованием новейших технологий, экологически чистых систем и удовлетворения ожиданий клиентов.
Наши высококвалифицированные и опытные специалисты будут рады служить вам!
Информация о АКВАПА
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.aquapa-rus.ru
Категория: Товары народного потребления (непищевые)