Отзывы сотрудников о компании Future IT Solutions
Аналитик 1С ERP
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Future IT Solutions
Рекомендуют ли сотрудники компанию Future IT Solutions для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Future IT Solutions для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Future IT Solutions?
Сотрудники компании Future IT Solutions оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Future IT Solutions оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Future IT Solutions оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Future IT Solutions оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Future IT Solutions оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы FIS (Future IT solutions) – компания 21 века, оказывающая комплексные услуги в сфере 1C.
На рынке мы уже 10 лет!
Мы партнеры фирмы 1С (1С:Франчайзинг).
Мы являемся аккредитованной IT - компанией (находимся в реестре МинЦифры РФ)
Работаем в полном цикле с заказчиком.
Наша основная задача – решить бизнес-проблему Заказчика с использованием передовых технологий.
Наша сильная сторона – мы владеем не только IT – компетенциями, но и знаем бизнес-процессы изнутри, готовы провести аудит БП и найти оптимальное решение.
Наша команда обладает достаточной экспертизой в продуктах по указанным технологиям.
Мы ценим нашу команду, для нас важен комфорт и мы учитываем интересы каждого сотрудника.
Мы стремительно растем и развиваемся. Дальше - больше!
Информация о Future IT Solutions