Отзывы сотрудников о компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации
август 2024
Грамотность и четкость поставлкнных задач. Крайне проффесиональный и понимающий руководитель. Каждый сотрудник отвечает только за свою работу в рамках своих компетенций. Замечательный коллектив, добрый, отзывчивый и сплоченный. Мне было очень приятно и легко там работать!
На мой взгляд там все и так хорошо)) Условия для работы хорошие, все необходимое имеется. Если что то требуется, с правилтным обоснованием, это предоставят.
Системный администратор
ноябрь 2023
Стабильные выходные: суббота, воскресенье. Не очень старые сервера. Вовремя выплачивается зарплата. Зарплата ниже средней.
Организация медицинская. Сис. админам тут ни чего не светит. ЗП ниже среднего по рынку.
Администратор регистратурно- диспетчерского отдела.
октябрь 2023
Работала с удовольствием, хороший был коллектив. По семейным обстоятельствам пришлось уйти.
Рассмотреть зп ,тк маленькая.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации
Рекомендуют ли сотрудники компанию КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации?
Сотрудники компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Министерство здравоохранения Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации" оказывает полный комплекс медицинских услуг для жителей города Хабаровска и Хабаровского края.
Информация о КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки