КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации

Отзывы сотрудников о компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации

2,7
3,3
2,3

август 2024
Грамотность и четкость поставлкнных задач. Крайне проффесиональный и понимающий руководитель. Каждый сотрудник отвечает только за свою работу в рамках своих компетенций. Замечательный коллектив, добрый, отзывчивый и сплоченный. Мне было очень приятно и легко там работать!
На мой взгляд там все и так хорошо)) Условия для работы хорошие, все необходимое имеется. Если что то требуется, с правилтным обоснованием, это предоставят.

Системный администратор

ноябрь 2023
2,8
Стабильные выходные: суббота, воскресенье. Не очень старые сервера. Вовремя выплачивается зарплата. Зарплата ниже средней.
Организация медицинская. Сис. админам тут ни чего не светит. ЗП ниже среднего по рынку.

Администратор регистратурно- диспетчерского отдела.

октябрь 2023
Работала с удовольствием, хороший был коллектив. По семейным обстоятельствам пришлось уйти.
Рассмотреть зп ,тк маленькая.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации

Рекомендуют ли сотрудники компанию КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании КГБУЗ Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.

Министерство здравоохранения Хабаровского края Краевое государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Клинический Центр восстановительной медицины и реабилитации" оказывает полный комплекс медицинских услуг для жителей города Хабаровска и Хабаровского края.
НПК Катрен
Аптеки ВИТА