Отзывы сотрудников о компании АКАДЕМИЯ УЮТА
Запросить отзывыКомпания АКАДЕМИЯ УЮТА c конца 2010 года занимаемся разработкой дизайна, производством и монтажом мебели по индивидуальным проектам - полный цикл производства кухонь, шкафов-купе, гардеробных, детских и подростковых комнат, мебели для ванных "под ключ". Встречи с клиентами проходят в салоне нашей Компании по адресу г. Кемерово, ул.Тухачевского 47. Здесь представлены образцы мебели, фурнитуры, материалов, декора.
Мы предлагаем нашим клиентам мебель под заказ, которая соответствует их ожиданиям и вкусам, отличается удобством и функциональностью, а также надежностью и прочностью. Подтверждение тому - гарантийный срок 3 года!
Весь производственный процесс находится под контролем и располагается более чем на 1000 кв м в городе Кемерово в районе "Южный".
В процессе производства используются современное европейское оборудование и инструмент, фурнитура и материалы, качество которых проверено временем.
В салоне, на производстве и на монтаже работают ответственные и порядочные сотрудники - вежливые, аккуратные и профессионально подготовленные специалисты.
Наш коллектив стремится постоянно совершенствоваться, узнавать новые тенденции и технологии работы, внедрять оптимизированные схемы работы. Для нас нет понятия "работа" - это наша жизнь! Мы всегда рады новым инициативным сотрудникам, стремящимся развиваться вместе с компанией! До встречи!