Отзывы сотрудников о компании Альфас
Запросить отзывыООО «Альфас» успешно работает на рынке Самары и Самарской области с 1992 года. Основным видом деятельности являются оптовые и розничные продажи. Компания занимается продажей канцелярских и офисных товаров, открыток, сувениров, школьных принадлежностей, детских игрушек и товаров для детского творчества.
Наши поставщики — это отечественные и зарубежные производители, предлагающие товары высокого качества по привлекательным ценам.
За время своей многолетней деятельности наша компания зарекомендовала себя как надежный партнер. Имея в собственности, розничные магазины, офисные и складские помещения, а так же транспорт, компания уверенно и оперативно организует доставку товаров своим клиентам.
В настоящее время компания уверенно развивается и расширяет свое присутствие на рынке. Наши сотрудники — это команда внимательных и отзывчивых специалистов, способных удовлетворять запросы наших клиентов.