Отзывы сотрудников о компании Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске
Ведущий инженер по качеству
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске
Рекомендуют ли сотрудники компанию Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске?
Сотрудники компании Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Группа компаний «Калуга Астрал» ведет свою деятельность с 1993 года, поставляя на рынок информационных технологий современное, высокотехнологичное программное обеспечение, получившее широкое распространение среди организаций всех сфер деятельности.
Основное направление работы специалистов компании — это разработка и внедрение систем для сдачи электронной отчетности. Инновационный комплекс «Астрал Отчет», созданный нашей организацией, позволяет пользователям оперативно отправлять отчеты в контролирующие органы по специальным каналам связи, имеющим высшую степень защищенности от несанкционированного доступа. Разрабатываемое нами программное обеспечение имеет сертификаты соответствия РОССТАНДАРТА РОССИИ и специальное заключение ФСБ России, подтверждающее обоснованность устройства системы криптографической защиты.
Информация о Калуга Астрал, ОП в г. Новосибирске