Отзывы сотрудников о компании РПК Скарабей
Запросить отзывыРекламно-производственная компания "Скарабей" работает на рынке г. Каменска-Уральского и Свердловской области с 2005 года.
Направления работы:
- профессиональный интерьерный и графический дизайн (2D и 3D)
- современные технологии УФ - печати,
- изготовление полиграфической и сувенирной продукции
- цех по производству наружной рекламы,
- проведение промо акций и BTL мероприятий
Наши услуги
- Дизайн, разработка макетов, создание логотипа и фирменного стиля
- Изготовление световых вывесок, объёмных световых букв, входных групп, малых архитектурных форм
- Производство различных материалов для наружной рекламы (штендеры, стелы, баннерные фасадные растяжки, выставочное оборудование и.т.д.)
- Информационные стенды, навигационные указатели и таблички, таблички со шрифтом Брайля, планы эвакуаций и мнемосхемы
- Брендирование помещений, транспорта, одежды.
- Резка (лазерная и фрезерная), раскрой, фигурная фрезеровка Материалы: АКП, ДСП, МДФ, ЛДСП, ПВХ, оргстекло (акрил)
- Оформление шарами, надувка шаров для демонстраций, праздников и для раздачи (гелий и воздух)
- Изготовление мебели по размерам заказчика, фартуков из закаленного стекла с УФ печатью.
Информация о РПК Скарабей