РОСКОМ

Отзывы сотрудников о компании РОСКОМ

Понимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы формируем команду профессионалов, непрерывно заботимся о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.

Нам нужны энергичные, коммуникабельные, способные работать в команде люди. Тем, кто добьется лучших результатов, мы готовы предоставить все возможности для карьерного роста и расширения профессионального кругозора.

Преимущества работы в нашей компании:

• возможность карьерного роста;

• Большинство руководителей и специалистов «выросли» из кладовщиков, продавцов- консультантов и кассиров.
  • возможность профессионального роста;

• Все сотрудники компании «РОСКОМ» имеют возможность повышать свою квалификацию на различных тренингах, открытых семинарах и конференциях, как на территории страны, так и за ее пределами.
  • стабильно растущий доход;

• Обучение, развитие и карьерный рост позволяют сотрудникам постоянно повышать свое материальное благосостояние.
  • соблюдение всех норм Трудового кодекса;

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата два раза в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные листы.
  • льготы для сотрудников;

Скидка при покупке в магазинах сети, подарки сотрудникам и их детям к праздникам.

Почта России
3,1