Отзывы сотрудников о компании РОСКОМ
Запросить отзывыПонимая, что инвестиции в квалифицированные кадры составляют основу долгосрочного успеха, мы формируем команду профессионалов, непрерывно заботимся о повышении их квалификации, мотивации, социальной защищенности и преданности корпоративным ценностям.
Нам нужны энергичные, коммуникабельные, способные работать в команде люди. Тем, кто добьется лучших результатов, мы готовы предоставить все возможности для карьерного роста и расширения профессионального кругозора.
Преимущества работы в нашей компании:
возможность карьерного роста;
- Большинство руководителей и специалистов «выросли» из кладовщиков, продавцов- консультантов и кассиров.
возможность профессионального роста;
- Все сотрудники компании «РОСКОМ» имеют возможность повышать свою квалификацию на различных тренингах, открытых семинарах и конференциях, как на территории страны, так и за ее пределами.
стабильно растущий доход;
- Обучение, развитие и карьерный рост позволяют сотрудникам постоянно повышать свое материальное благосостояние.
соблюдение всех норм Трудового кодекса;
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата два раза в месяц, оплачиваемые отпуска и больничные листы.
льготы для сотрудников;
Скидка при покупке в магазинах сети, подарки сотрудникам и их детям к праздникам.