Отзывы сотрудников о компании Савельев А.С.
Запросить отзывыМодели автобусов Classicbus сделаны из металла по технологии Die-Cast. Отдельные детали, такие как салон, днище и др. — пластиковые. Classicbus постоянно улучшает качество своей продукции.
По многочисленным просьбам наших покупателей, мы перешли на более реалистичную схему остекления, кардинально улучшили деталировку салонов, которые к тому же будут окрашены в соответствии с цветовой гаммой салонов реальных автобусов. При этом цена на моделиClassicbus увеличилась очень незначительно.
Подготовка материалов для производства масштабных моделей, инженерная часть, 3D, дизайн упаковки делаются в России.
Производство находится в КНР. Мы имеем долговременный контракт с заводом. Этапы производства, качество продукции контролируются на месте нашими специалистами.
Наше правило — не повторять тираж одной модели!
Classicbus — официально зарегистрированный товарный знак.
Classicbus — фирменный дизайн упаковки моделей.
Наши покупатели – это, прежде всего коллекционеры моделей автотранспорта.
Поэтому большое внимание Classicbus уделяет аутентичности — достоверности моделей. Наши сотрудники много времени проводят в архивах, встречаются со специалистами заводов, практиками.
Основная продукция Classicbus — это модели советских автобусов, троллейбусов, трамваев, грузовиков, тракторов. И конечно — венгерские Икарусы времен СССР.
Информация о Савельев А.С.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)