Отзывы сотрудников о компании Мульти Вуд
Запросить отзывыКомпания МУЛЬТИ ВУД, основанная в 1998 году, в связи с расширением деятельности на рынке солнечной энергетики открывает ряд новых направлений по предоставлению системного оборудования для автономного электроснабжения в сферах: телекоммуникаций, диагностики и удаленного мониторинга, катодной защиты в нефтяной и газовой промышленности, безопасности и видеонаблюдения, солнечных систем светодиодного освещения, технической модернизации метеостанций, загородного жилого домостроения и т.д.
Кадровая политика «Мульти Вуд» - это создание сплоченного, дружного коллектива профессиональных специалистов в молодой области альтернативной энергетики и солнечного электроснабжения на основе возобновляемых источников энергии.
Наши сотрудники постоянно проходят обучение на заводах компаний производителей, на обучающих семинарах, конференциях по установке и эксплуатации оборудования (солнечных батарей, автономных систем электроснабжения, силовой электроники и т.д.)
Новые сотрудники ООО Мульти Вуд обязательно проходят испытательный срок, в течение которого мы предоставляем им возможность получить профессиональное обучение и специализацию по выбранному направлению.
Мы предлагаем:
· Работу в стабильной и развивающейся компании
· Дружный коллектив
· Профессиональный и карьерный рост
· Достойную оплату труда и бонусы в зависимости от результатов выполнения личного плана и общего плана отдела
· Оформление по Трудовому кодексу РФ
· Обязательное медицинское страхование
· Корпоративные мероприятия
· Комфортные и безопасные условия труда