Отзывы сотрудников о компании Топ Моторс
Автомеханик
Помощник генерального директора
Молодой и дружный коллектив
Есть своя парковка для автомобилей, не приходится думать, где оставить машину.
Есть скидки на услуги сервиса для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Топ Моторс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Топ Моторс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Топ Моторс для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Топ Моторс?
Сотрудники компании Топ Моторс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Топ Моторс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Топ Моторс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Топ Моторс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Топ Моторс оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
TopMotors — это внимание к деталям и гарантия качества.
Основной вид деятельности нашего сервиса — профессиональный ремонт автомобилей марок Honda, Subaru, KIA и Hyundai. Мы постоянно стремимся повышать качество предоставляемых услуг, и внимательно относимся к каждому своему клиенту.
Наш автокомплекс рассчитан на 19 ремонтных постов и укомплектован всем необходимым оборудованием для полной диагностики и ремонта.
Почему с нами стоит работать?
- Комфортные условия труда. Боксы оснащены современным оборудованием для комфортной работы наших сотрудников;
- Стабильность и развитие - наши сильные стороны. Компания успешно развивается на рынке уже 15 лет и не останавливается на достигнутом;
- Мы ценим своих сотрудников, поэтому организуем обучение-наставничество для комфортного ввода в должность, даем обратную связь и поддерживаем каждого члена команды на протяжении всего периода вашей работы.
- Наша компания поощряет инициативность и предоставляет Вам возможность развиваться и достигать карьерного роста.
С первого дня работы компании Топ Моторс, мы стремимся приложить все усилия, для того чтобы следовать основным принципам нашей компании: производить качественный ремонт автомобилей и продавать только качественный товар для автомобилей.
Информация о Топ Моторс
Категория: Автомобильный бизнес