СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания

Отзывы сотрудников о компании СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания

Инженер ПТО

август 2024
2,3
Свобода в выборе рабочего графика, близкое расположение к дому
Рабочие условия, вовремя выплачивать зп сотрудникам, выполнять обязанности согласно должностным инструкциям!

январь 2024
Интересный коллектив, который помог мне обучится многим критериям хорошего сотрудника. Выполнял много функций в компании, от документов и проектов, до физической работы, готов к новым начинаниями
перспективы сотрудников

Производитель работ

июнь 2022
1,3
Близость к дому, удобное расположение возле метро, регулярная выплата заработной платы
Коммуникация между сотрудниками

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания оценивают работу руководства на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СПЕЦСТРОЙ, Строительная Компания оценивают возможности карьерного роста на 1.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «СК «Спецстрой» предлагает полный комплекс услуг в области промышленного и гражданского строительства, проектирования зданий и сооружений общественного, административного и производственного назначения.

Мы осуществляем все виды строительно-монтажных работ от подготовительного этапа до благоустройства территории, в том числе:

· подготовительные работы (расчистка территорий и подготовка их к застройке, разборка и снос зданий и сооружений, строительство временных дорог, коммуникаций и сооружений)

· земляные работы (рытье котлованов, разработка грунта и вертикальная планировка, устройство водоотвода и дренажа)

· общестроительные работы

· устройство фундаментов

· монтаж бетонных и железобетонных конструкций

· монтаж несущих и ограждающих конструкций (монтаж металлоконструкций различного назначения, монтаж сэндвич-панелей трехслойных с утеплителем из базальтовой минеральной ваты или пенополистерола)

· устройство полов с упрочненным и полимерным покрытием

· кровельные работы (монтаж кровельных систем с использованием различных материалов и любой степени сложности)

· отделочные работы (наши специалисты накопили огромный опыт в проведении отделочных работ и готовы предложить Вам выполнение любых видов отделки с использованием новейших технологий и самых современных материалов)

· благоустройство (озеленение территорий, устройство дорог и площадок различного покрытия и др.)

Основу производственного коллектива составляют профессиональные инженеры-строители.

Группа ЛСР
КРОСТ