Отзывы сотрудников о компании Энергомашкомплект
Запросить отзывыЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ - это торговая марка, которая объединяет группу компаний, занимающихся производством и поставками трубопроводной арматуры с 1991 года.
ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ входит в число крупнейших предприятий отрасли, занимающихся комплектацией трубопроводной арматурой и другим промышленным оборудованием. В числе наших клиентов свыше 500 крупнейших предприятий топливно-энергетического комплекса, коммунальной сферы, металлургии, атомной, химической, целлюлозно-бумажной и нефтегазовой промышленности.
ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ имеет тесные кооперационные и дилерские связи с большинством российских производителей трубопроводной арматуры.
На складах ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТА - самый широкий ассортимент продукции. В номенклатуру поставок кроме трубопроводной арматуры входят:
- подшипники
- калориферы
- компрессоры
- электродвигатели
- электротехническое оборудование
- грузоподъемное и другое промышленное оборудование
Общая площадь складского комплекса составляет более 16 га. Нашим клиентам не приходится нести дополнительные транспортные расходы и заниматься таможенной очисткой товара. Отгрузка товара осуществляется любым удобным для клиента транспортом.
Широкая сеть представительств позволяет оперативно решать вопросы комплектации заявок наших клиентов.
Наш стиль работы - качество, оперативность, гибкость, надежность и профессионализм! Наша цель - укомплектовать заявку клиента полностью. Индивидуальный подход, гибкая ценовая политика и удобные сроки поставки - это то, что делает сотрудничество с нами удобным и выгодным.